-注册-

BOSE消噪耳机 大鲨二代可以听一听

BoseQC消噪耳塞II 大鲨二代 真无线入耳式蓝牙主动降噪耳机,听了各个品牌耳机,最后入手了大鲨二代。一是低频松,二是高频不尖不糙,三是降噪效果最好,可以分十级。 最大问题是太贵了。
这么好的耳机居然没有人响应?听了几天,比森海塞尔 MOMENTUM 真无线三代3代,索尼(SONY)WF-1000XM4,以及苹果Apple AirPods Pro (第二代)和漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro{都试听过}都好,BOSE是发明降噪功能的,它的降噪效果非常明显,而且不影响音质,听音乐很好。这耳机的声音可与森海IE900有线耳机 的音质比。但电池只能听二个小时左右,必须回盒子充电。

一代我听过,和ie900没法比好吧。我目前还没听过和ie900一个档次的真无线。接近的都没有

Ardenarden 发表于 2023-3-29 18:29
一代我听过,和ie900没法比好吧。我目前还没听过和ie900一个档次的真无线。接近的都没有

一代不行,二只耳机现场比较听了,二代肯定好!

听音乐者 发表于 2023-3-29 10:29
这么好的耳机居然没有人响应?听了几天,比森海塞尔 MOMENTUM 真无线三代3代,索尼(SONY)WF-1000XM4,以 ...

两小时也太劝退了,现在tws都是五小时起步

不嗨不fy 发表于 2023-3-30 04:42
两小时也太劝退了,现在tws都是五小时起步

这耳机定位是音质第一!消噪第一!要时间长用其它!

我一代二代都有,现在用二代,降噪无敌

我有1代,去实体店听过2代,感觉相比起来音质提升不大。起码对不起两者的价格差距。降噪平时没的说,我后来买了雅马哈e7b,以前以为BOSE降噪也就那样,后来一比较的确是NO.1,但是BOSE的降噪没法关闭,所以骑电瓶车体验极差,全程呼噜呼噜。我上次还写邮件给官网希望出一个关闭降噪的功能呢,希望能改进把。

帮顶

有一代,知道二代现在能单左耳听。听说二代有底噪。

听音乐者 发表于 2023-3-29 10:29
这么好的耳机居然没有人响应?听了几天,比森海塞尔 MOMENTUM 真无线三代3代,索尼(SONY)WF-1000XM4,以 ...

跟万元的有线ie900比音质?楼主是欺负我没有ie900吗?恰好我去年买了一副,配的大墨菊,那个声音还是很棒的。

Bose可以等跳水到原价的一半再入