-注册-

退烧又入坑感觉有点跟不上时代了,求大佬们指导

大概2017年前后我T8IE MK2配合SR15和一些其他零散的小塞子退烧养老,后来耳朵出了点问题以后也就彻底清空收藏彻底不玩了,但奈何我哥是个资深烧友,每次回国就是拉着我听,加上这两年耳朵恢复的比较好了,就又动了回坑的心思。现在手头的家底先报一下(家底薄,本人一直贯彻不花大价钱玩个开心的理念玩),IPOD Classic一台配旅行者耳放,Ipod touch5(忽略,以前当转盘用的),手机加小尾巴(Audirect Atom3,space)。塞子的话主力是回坑以后买的李世民和Sif。平时主要杂食偏人声,现在想入两个大耳玩玩,价格两台加起来不想过万,最好现有前端可以推得动不需要上台子,麻烦各位大佬推荐推荐。
新版大乌托邦

我看看,谢谢大佬回复

对了还有个小问题,作为一个二次元佬,入一个M3X联名不过分吧

AK哥,刚刚看了一下,新版大乌托邦二手都1W不止了

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 21:11

笑死我了,你还真的去看了。看来你很久没在烧圈了。
我觉得可以入个二手K812,很好推。

Ken-Y 发表于 2023-3-27 21:28
笑死我了,你还真的去看了。看来你很久没在烧圈了。
我觉得可以入个二手K812,很好推。

我是真1718年以后就再也没关注过一直到今天哈哈哈哈,你看我这个账号都是新注册的了哈哈哈

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 21:34
我是真1718年以后就再也没关注过一直到今天哈哈哈哈,你看我这个账号都是新注册的了哈哈哈

我觉得戴耳塞确实对耳朵不好,可以听箱子和大耳。二手的德国好货肯定也多啊

Ken-Y 发表于 2023-3-27 21:37
我觉得戴耳塞确实对耳朵不好,可以听箱子和大耳。二手的德国好货肯定也多啊

其实因为欧洲这边人对二手的概念和咱不一样所以其实二手货很难捡漏,只能说保证二手产品基本一定是正版的,但价格他们的想法是这个东西只要没有坏,还能用就不会很便宜。就比如说HD600这东西现在德国这边二手的还要2100上下,国内这东西应该1500不到了吧

Ken-Y 发表于 2023-3-27 21:37

塞子其实说实话就是比较喜欢塞子的质感,其实我买塞子和人家小姑娘买耳环一样,好听的同时也要好看

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 21:11

d7200,流行耳机,比很多塞子都好推

再一次证明,退烧 是不可能滴!!!

像AK47这样的大佬,我是真的比不了,以前烧摄影,大佬讲究的是毒,德味,景深。我TM的觉得拍得清楚;人拍得好看就行。
听音乐找个心仪的耳机(不一定是贵的),再找个好的HIFI音源,一个中端播放器,用心感受音乐就OK了

Ken-Y 发表于 2023-3-27 22:05
像AK47这样的大佬,我是真的比不了,以前烧摄影,大佬讲究的是毒,德味,景深。我TM的觉得拍得清楚;人拍得 ...

是的我也是同感,没呢么多钱,也没想玩的很深入,其实我主要听一些流行,但更多时间在听戏曲,戏曲连高清音源都很难找,所以其实就是玩个自己喜欢就行哈哈哈哈

emm6bu 发表于 2023-3-27 21:55
d7200,流行耳机,比很多塞子都好推

感谢回复

拉菲大魔王 发表于 2023-3-27 22:06
是的我也是同感,没呢么多钱,也没想玩的很深入,其实我主要听一些流行,但更多时间在听戏曲,戏曲连高清 ...

我在这个小众论坛上看到一些地方戏曲可下,有空你瞅瞅。https://bbs.musicool.cn/

Ken-Y 发表于 2023-3-27 22:11
我在这个小众论坛上看到一些地方戏曲可下,有空你瞅瞅。https://bbs.musicool.cn/

感谢,帮了大忙了

hd580j 森海大耳里唯一一个人声出彩的 大奥同一个调音工程师作品 这个只能收二手 5k左右
MEZE  109 PRO 易推好声 最近这耳机热度颇高

focal的银乌托邦,小乌托邦,或者自闭乌都可。再来个sony z7m2,或者天龙d7200,d5200。这样日系欧系都可以玩了