-注册-

这可能是Mojo这辈子的最高待遇了-INT 204

发表于 2023-3-28 10:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市金山区

整一个吕布骑狗给大伙乐乐

从出来的声音来讲,还真应了那句Mojo是一个给多少饭就出多少力的玩意儿,对数字信号质量极其的敏感
204下的Mojo听起来是相当可怕的,如果盲听,应该完全想不到这会是mojo发出来的声音
这个声音已经完全超越了自身定位的器材该有的水准。

此外204本身也不用多赞美了
我一直说,好的声音拥有着主动引起你注意的能力,能将你从你手上忙活着的事务拉回来。
之前说kk的声音是这样的,现在再次发现int204加持下的系统(可能)也会有这样的特点

对204声音的初印象,打个比方大概是这样:
优秀的数字源,仿佛一群水平优秀的艺术家在台上
204的话,那这群艺术家今天心情一定好极了,因为排的曲子都是他们最爱最拿手的那几首
204是什么

你把充电宝换线电不好吗

从12年入坑以来,对一般人的系统在大框架下的比重的认知大约是,
数字源:DAC:放:耳机:周边=2:3:3:1:1

但是现在萌生出了一个很奇怪的想法:
所有PChifi的系统,如果走的是界面的方向,都应该从int204起跳
定死了这个参考级的数字源,当全天下的PC出来的声都达到了正常的一致的声音
然后再考虑后面dac是啥,放是啥,耳机是啥

Amier 发表于 2023-3-28 10:42
你把充电宝换线电不好吗

你看下后面是啥

mojo一代,这么多年过去了依旧是最便宜(本体二手价)、但又是最具折腾潜力比较费钱(给它的数字源要舍得砸钱)的口袋便携机,比较矛盾。

爱吃莴苣 发表于 2023-3-28 11:03
mojo一代,这么多年过去了依旧是最便宜(本体二手价)、但又是最具折腾潜力比较费钱(给它的数字源要舍得砸 ...

确实是这样,食之有味要付出不值得的代价,弃之可惜
感觉哪天有个超高水平的便携的数字源配合,这个东西就成了出差组合的好选择之一了
之前用鼠界面的时候还是太浓郁了(主要鼠界面也算是挺浓郁的风格

我是放在办公室凑合在用,首先体积小比较隐蔽
其次完全不用考虑"升级"本体了
界面用家里主系统退下来的东西喂给mojo

后面升级一点他自己就升级一点

同款充电宝路过

int204加原配电源可能又会起飞

fakefi 发表于 2023-3-28 11:38
mojo和Hugo搭配他家的poly和2go,
应该就不比204差了,
只是这俩玩意都是固件更新困难户…

poly玩过,2go蹭听过
严格来说poly和2go都不算是pchifi的界面,所以和204也不是一个舞台的
就声音结果来看,完全不够204小拇指头打的

感觉吧,普通民用视野范围内,INT 204是地,没人敢称天

Berkeley Audio Alpha在用,已经打算换了
三大天王目前只有Hyz没听过了。

fakefi 发表于 2023-3-28 11:52
您可能误解了我的意思,
用那俩得直接播sd卡上的东西,效果才会很不错,
如果pc hifi,那204应该是目前 ...

就是用的SD卡

楼主这番描述 弄的我想入个204玩玩了 小黄鱼多少合适? 同轴给mojo吗

ygj1988 发表于 2023-3-28 11:59
楼主这番描述 弄的我想入个204玩玩了 小黄鱼多少合适? 同轴给mojo吗

是的,同轴给mojo
我是今天在单位收到了,所以忍不住先在单位的"凑合组"尝尝鲜

这玩意儿肯定是端回去给正儿八经的大系统准备的。

fakefi 发表于 2023-3-28 12:03
个人觉得,
有204弄个mojo玩玩还可以…
反过来感觉不太值得折腾…

手里有个hugo1代 一直不舍得出 Weiss界面属于一直想买 一直买不起的那种

adorizoe 发表于 2023-3-28 11:48
poly玩过,2go蹭听过
严格来说poly和2go都不算是pchifi的界面,所以和204也不是一个舞台的
就声音结果 ...

aplha 不如 204 吗?闲鱼上有个帖子介绍界面的 说 alpha 比 204 好

adorizoe 发表于 2023-3-28 10:48
从12年入坑以来,对一般人的系统在大框架下的比重的认知大约是,
数字源:DAC:放:耳机:周边=2:3:3:1:1
...

确实 我现在也觉得音源最重要 解码有个 2 万以上的可以了  例如现在很火的 dam1

这玩意换个国产品牌卖500都得骂死

有过类似的做法…PNA转盘-Helen-hugo一代(纯插着玩),数字源太重要太重要了

adorizoe 发表于 2023-3-28 11:23
确实是这样,食之有味要付出不值得的代价,弃之可惜
感觉哪天有个超高水平的便携的数字源配合,这个东西 ...

我在办公室是ipadpro2022当转盘,拉赫曼尼飞秒版的便携usb数字信号净化器输出给mojo,后级再加个rocoon dd
能刚得过这便携三件套的万元内桌面一体机,暂时还没发现

这一堆玩意儿 也不够5000价位的台式一体机打的 图啥!图他贵?