-注册-
楼主: adorizoe

这可能是Mojo这辈子的最高待遇了-INT 204

这玩意换个国产品牌卖500都得骂死

有过类似的做法…PNA转盘-Helen-hugo一代(纯插着玩),数字源太重要太重要了

adorizoe 发表于 2023-3-28 11:23
确实是这样,食之有味要付出不值得的代价,弃之可惜
感觉哪天有个超高水平的便携的数字源配合,这个东西 ...

我在办公室是ipadpro2022当转盘,拉赫曼尼飞秒版的便携usb数字信号净化器输出给mojo,后级再加个rocoon dd
能刚得过这便携三件套的万元内桌面一体机,暂时还没发现

这一堆玩意儿 也不够5000价位的台式一体机打的 图啥!图他贵?

13857832606 发表于 2023-3-28 13:19
这一堆玩意儿 也不够5000价位的台式一体机打的 图啥!图他贵?

耳听为实,数字界面的输出质量,对解码的影响非常非常大

helix 发表于 2023-3-28 13:53
耳听为实,数字界面的输出质量,对解码的影响非常非常大

就是耳听为实~自从入了一体机~~便携产品就放办公室 推推塞子了   大耳根本没法听了

13857832606 发表于 2023-3-28 13:19

图啥?啥也不图
我拿204插mojo是确认东西没问题,开箱验货用的。

另外,界面+mojo+A10的组合是用来办公室里推塞子的,平时用的歌诗德的另一个小一些的界面。(谁办公室戴个露音又大脑袋一圈的大耳机呢
怼塞子,别小瞧了这些东西叠起来:放也是mod过用线电的,mojo的上限也没有几个人摸过
和5k的一体台式机比起来孰优孰劣真不好说,起码手上5k甚至更多的的播放器挨个问候一遍问题不大

Pluto1 发表于 2023-3-28 12:23
aplha 不如 204 吗?闲鱼上有个帖子介绍界面的 说 alpha 比 204 好

我的系统上大概是不如204的Alpha的密度有点过高了,扎实得发紧,乐感不够流畅不够宽松
仿佛对比度过高的老电影,有时候会感觉刺眼
箱子用可能好点
另外大家常说HYZ发虚,可能也是同样的道理但是是歪向另外一个方向

当然也有可能是我的系统的问题,但是我一直懒得去排查线材保险丝避震一类的玩意儿

不是,都不知道转盘决定声音档次这个道理吗,话说204和hz这代界面已经不行了,U18加个钟分分钟甩一条街

灯塔 发表于 2023-3-28 12:37
这玩意换个国产品牌卖500都得骂死

不是的,那会被吹上天
我国产界面也玩了好几个的:

歌诗德U12,我玩界面的入坑作,马马虎虎
diy的工程版超级雅典娜,不错,乐感和素质平衡得相当好,可惜难找
鼠界面4代,非常喜欢那个偏下盘的声音,非常头疼USB供电的稳定性问题
歌诗德U18,声音也是相当令我满意的,扎扎实实稳稳当当的2k守门员估计要当一阵子了

手上还有个三宝,就本体和声音而言,在其价位(1k内)无出其右,供电令我头疼,现在在用ifi的低噪声电源期待折腾一下电源能出更好的声音

然而就实力来说,除了diy雅典娜明显或多或少高于其他选择,微微沾边
其他的没一个能蹭INT 204/Alpha这种三天王级别的边的

传说中"对标"hyz的三宝我没搞定电源所以不太敢说
不过正好204的电源是可调电压的,回去怼上给三宝个机会,看提升大不大

mjmmmmmmm 发表于 2023-3-28 14:25
不是,都不知道转盘决定声音档次这个道理吗,话说204和hz这代界面已经不行了,U18加个钟分分钟甩一条街

ˊ  _>ˋ

这就有意思了,我U18和204这下都有了
您推荐个钟,只要不超过1w4,我这就让2000块的U18秒一万六的204一条街,分分钟的

三千院风 发表于 2023-3-28 12:45
有过类似的做法…PNA转盘-Helen-hugo一代(纯插着玩),数字源太重要太重要了

说来最早玩界面是看你和其他人玩的帖子才对界面有些概念
所以我一直想问好久了:你现在这个号是啥情况被洗了吗怎么归零了

爱吃莴苣 发表于 2023-3-28 13:12
我在办公室是ipadpro2022当转盘,拉赫曼尼飞秒版的便携usb数字信号净化器输出给mojo,后级再加个rocoon d ...

主要工作电脑是win,没办法甩开界面

ipad做转盘还是太大了,反过来做梦的话,iPod要是能做(足够好的)转盘就太好了
我想要的就是一个正常的mojo大小的USB界面,加个线电不要紧,体积和声音最关键

说起大小
以前用糊狗2做过一段时间办公室用dac,因为形状太过于奇特不好摞起来不利于隐蔽
而且容易被同事问这啥,花花绿绿的
然后就心累放弃了......

adorizoe 发表于 2023-3-28 11:48
poly玩过,2go蹭听过
严格来说poly和2go都不算是pchifi的界面,所以和204也不是一个舞台的
就声音结果 ...

他家DSP501/502,除了当界面外还有他家DAC501/502除解码以外的所有机能

poonhk 发表于 2023-3-28 14:42
他家DSP501/502,除了当界面外还有他家DAC501/502除解码以外的所有机能

那种玩意儿,还有什么DCS10W三件套之类的,虽然不是专业设备
但真的已经完全超出普通民用范围了,差不多算是土豪民用范围了

超过了单价1w的设备对于普通人,已算是望而却步的范畴,再往就是一个更大的跨度了
int204应该是咬牙跺脚最后能摸到的东西了吧
想想多少人能到手月入1w呢

mjmmmmmmm 发表于 2023-3-28 14:25

话说u18和乾龙盛qu02,哪个好

一手3k内的数字界面哪个好

adorizoe 发表于 2023-3-28 14:37
说来最早玩界面是看你和其他人玩的帖子才对界面有些概念
所以我一直想问好久了:你现在这个号是啥情况被 ...

我都是回帖木有发过帖子哈哈~
钟的话,Aune的那个S1C和hibiki的钟都很不错,但都要搞15V电源。时钟线很重要,买东方旭普~

三千院风 发表于 2023-3-28 15:22
我都是回帖木有发过帖子哈哈~
钟的话,Aune的那个S1C和hibiki的钟都很不错,但都要搞15V电源。时钟线很重 ...

那请教下另一个纠结的问题:对于204这种级别的东西来说
Helen有提升吗?有必要吗?

去年1000块买的,今年好不容易900块卖了,耳放口还不如手机,捆耳放还不如直接买台式解码器。