-注册-
楼主: adorizoe

这可能是Mojo这辈子的最高待遇了-INT 204

有过类似的做法…PNA转盘-Helen-hugo一代(纯插着玩),数字源太重要太重要了

adorizoe 发表于 2023-3-28 14:37
说来最早玩界面是看你和其他人玩的帖子才对界面有些概念
所以我一直想问好久了:你现在这个号是啥情况被 ...

我都是回帖木有发过帖子哈哈~
钟的话,Aune的那个S1C和hibiki的钟都很不错,但都要搞15V电源。时钟线很重要,买东方旭普~

adorizoe 发表于 2023-3-28 15:32
那请教下另一个纠结的问题:对于204这种级别的东西来说
Helen有提升吗?有必要吗?

提升是一定会有的,也有看过别人和204一起用。但是有无必要就比较难说的啦~
Helen带来的更为立体的结项与更精准的定位、低频解析的明显提升在箱子上有时能起到雪中送炭的效果,耳机系统上使用偏向于锦上添花。从价格角度看上Helen的话必然多一笔线电与DC线还有一根数字线的支出,除开引入了大量变量之外也几乎可以上一个高等级的转盘了,我觉得升级的话还是优先考虑Helen前后的东西。
PS:印象中以前看帖子时候有人说Helen对R2R解码器能起到比较好的补强作用。

adorizoe 发表于 2023-3-28 16:23
谢谢,大概了解了
目前界面的话,204以上不打算问津了。
CD我在用二嫂k03se,也是不打算换的,习惯上听 ...

是滴~204目前来说应该还算是民用天花板级别的。