-注册-
返回列表 发新帖
楼主: anguoqing99

请问大佬解码电源线选定了银彩spx800,耳放电源线搭配哪款能达标?

qazpl963 发表于 2023-3-29 17:47
不要听上面那群的云,我自己有SPX800,晶彩银彩的新线我也都有。SPX800调音很强。如果原声发干,SPX800可以 ...

好的,感谢支持。明天线就到了,我实际听一下。耳放的话,您推荐搭配哪条?

anguoqing99 发表于 2023-3-29 17:52
若解码用银彩那个800,耳放用这条卡玛合适吗(当然若用卡玛就不用卡达斯金参考了)

要我肯定选超时空这种线了,银彩和卡玛的低端我不允许同时出现

ChristianRiddle 发表于 2023-3-29 18:08
要我肯定选超时空这种线了,银彩和卡玛的低端我不允许同时出现

好的

Spx800属于味道线,适合rockna

anguoqing99 发表于 2023-3-29 17:53
好的,感谢支持。明天线就到了,我实际听一下。耳放的话,您推荐搭配哪条?

和你看上的一样,金参考2。。耳放用的是MINI。买的早。一直找不到好的换。金参考2这条主要是提供氛围感,你系统里有噪声的话,也可以通过卡达斯木头调出来。如果你要对付“冲和硬”的话,这条线不算很好(对比我的其他线)。。

訊源用線中性些,後面耳擴按自己口味加有染色線材調整

今早稍微一犹豫,咸鱼一条欧亚德vondita x就被拍走了

欧亚德VX只是两个头子比较好,线芯很普通的

这玩意就是一个人一个说法都是脑补,听个耳机纠结啥电源线?乔普就够你用了

anguoqing99 发表于 2023-3-30 09:44
今早稍微一犹豫,咸鱼一条欧亚德vondita x就被拍走了

隔壁紫檀某知名老烧带起来的口碑效应,我当时4200摆上咸鱼,2分钟就没了,是我出东西的最快历史记录

仙梦情真 发表于 2023-3-30 10:01
隔壁紫檀某知名老烧带起来的口碑效应,我当时4200摆上咸鱼,2分钟就没了,是我出东西的最快历史记录{:4_9 ...

而且早上这个国内代理的淘宝,无纸质票据,只有网上购买记录。你当时有纸质票据吗?

仙梦情真 发表于 2023-3-30 10:01
隔壁紫檀某知名老烧带起来的口碑效应,我当时4200摆上咸鱼,2分钟就没了,是我出东西的最快历史记录{:4_9 ...

我看了你原来那个入门电源线的帖子了,估计当时你发帖子的时候和我现在的心态一样。从你作为玩过一圈的角度,耳放给我推荐哪款?

anguoqing99 发表于 2023-3-30 10:17
而且早上这个国内代理的淘宝,无纸质票据,只有网上购买记录。你当时有纸质票据吗?

名线买的,你说呢

anguoqing99 发表于 2023-3-30 10:20
我看了你原来那个入门电源线的帖子了,估计当时你发帖子的时候和我现在的心态一样。从你作为玩过一圈的角 ...

我推荐你五千块的国产spacend one

早上那个是柏立良品只有购买截图,没有纸质票据。都这么抢手

像这样的组合万千种可能!哪个能听过?纯粹是白问,自己耳朵收货吧!

anguoqing99 发表于 2023-3-30 10:56
早上那个是柏立良品只有购买截图,没有纸质票据。都这么抢手

这玩意又不是银彩,没那么多假货