-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xfx1980

请教下各位朋友,la voce s3与rockna 26bit那个更好些?

fzyf1 发表于 2023-3-30 11:20
黄字也只有最早一批才是msb授权的金块,而且那时候还是24bit现在还是买白字的吧

请问大佬目前大罗和耳放都分别配的什么电源线?

voce和rockna 26,应该还是差了个级别。。。
如果这两个选,不考虑价格的话我毫不犹豫选后者。。。

anguoqing99 发表于 2023-3-30 11:28
请问大佬目前大罗和耳放都分别配的什么电源线?

我就一根和弦的线在用,我也在想搞个什么线呢!

fzyf1 发表于 2023-3-30 11:20
黄字也只有最早一批才是msb授权的金块,而且那时候还是24bit现在还是买白字的吧

麻烦再问您下,我闲鱼收的国行二手能升级固件吗?谢谢

两个都用过,现在在用aqua formula xHD Rev.2,我更认可aqua的声音。

nikko_zheng 发表于 2023-3-30 20:36
两个都用过,现在在用aqua formula xHD Rev.2,我更认可aqua的声音。

您这个太贵了

xfx1980 发表于 2023-3-30 20:24

你叫上家帮你联系下不就好了

la voce s3原来是假平衡?

harrybt 发表于 2023-3-30 20:53
你叫上家帮你联系下不就好了

好的,谢谢

关于若克纳,我前段时间在立体声论坛闲逛的时候看到过一个讨论它声音的贴子,里面的信息量还是比较大的,建议楼主看看
[音响] 《你更喜歡哪一個》(157集)—— 論朋友!寫一寫借我的最貴解碼和最久解碼
https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23112&extra=page%3D1

xfx1980 发表于 2023-3-30 20:24

这个我没升过,目前也就盯住4.8收吧,尽量买带票的,几个出货量大的商家的货吧

fzyf1 发表于 2023-3-30 22:44
这个我没升过,目前也就盯住4.8收吧,尽量买带票的,几个出货量大的商家的货吧

好的,谢谢。

当痔疮来临 发表于 2023-3-30 20:53
la voce s3原来是假平衡?

不是传统的四路平衡,官网说是非对称平衡,应该是单端线路后再加一个放大电路,达到2倍的输出电平。

全系列到formula才是全平衡。。。