-注册-
楼主: Frank75

推HE1000V2记

koei81 发表于 2023-3-29 22:09
请问大佬,世纪格雷这款解码声音水平如何,什么走向?

您都高文了不应该关注dsdac啊,您的b站视频常看这两天在听高文和某器材ab对比呢

koei81 发表于 2023-3-29 22:09
请问大佬,世纪格雷这款解码声音水平如何,什么走向?

大佬好!dsdac没有持有,只是租了听。感觉宽松流畅,三频均衡,不开升频缺乏点特色,开了升频解析提升很大。

zhouwuxi118 发表于 2023-3-29 22:25
您都高文了不应该关注dsdac啊,您的b站视频常看这两天在听高文和某器材ab对比呢

哈哈,谢谢,对没听过的dac老是有莫名的兴趣

蓝色风笛 发表于 2023-3-29 22:19
感谢楼主分享,学习了~
看楼主一直用的是原线,换条线试试看?没准有惊喜
我自己用的狐狸糊涂的ofc的线

谢谢推荐,改天试试换线听听。我比较懒,折腾也喜欢一步步来

Frank75 发表于 2023-3-29 22:37
大佬好!dsdac没有持有,只是租了听。感觉宽松流畅,三频均衡,不开升频缺乏点特色,开了升频解析提升很 ...

谢谢回复,emmLabs Meitner Audio MA3做了对比么

m18792995946 发表于 2023-3-29 22:11
gsx mk2 如果搭配不好 推hek真是灾难级表现,薄刺到一刻也听不下去。
它需要一根很好的电源线,前端还要搞 ...

能想象出你说的情况。店里配的dsdac豪华版,电源线也是不错,听起来倒不算太刺,能够接受。但想必搬回家就没那么理想了。

koei81 发表于 2023-3-29 22:41
谢谢回复,和emmLabs Meitner Audio MA3做了对比么

名字好长,肯定很高级…没听过

大件配差不多了,把电源线 墙插 排插 信号线这些优化一下,效果不错的。搭配不同可能声音天壤之别,乐趣多多。系统补短板声音改善最明显

Frank75 发表于 2023-3-29 22:49
名字好长,肯定很高级…没听过

就是这台

一直在关注马上要出的ef600,不知道会不会是推hek的性价比选择,脑测应该会比ef400好

今天刚刚把HE1000V2换成SuSVARA,V2听了一年,一直用银狐DSDAC听,至于SUS今天刚刚到,听了半小时,高频泛音很有意思,不过声音整体比较紧,可能刚刚开声,需要煲机

我也是hekv2买的二手的,2.5接口的,用了ef6,金牛座,何庆华m9p,前两个都能推出好声,最后还是m9p搞定它了,对hekv2这只耳机,我的看法和楼主一模一样

一般性 发表于 2023-3-29 23:05
今天刚刚把HE1000V2换成SuSVARA,V2听了一年,一直用银狐DSDAC听,至于SUS今天刚刚到,听了半小时,高频泛 ...

银狐推不好sus的

wenyuan123 发表于 2023-3-29 23:01
一直在关注马上要出的ef600,不知道会不会是推hek的性价比选择,脑测应该会比ef400好

我觉得不会行

知道了,脑短路了。没跟dsdac同台比过。价位差得远,理应好很多。这台和副司令搭起来,听不出副司令高频的刺,相比之下序曲还是能听到刺。

邪胡子 发表于 2023-3-29 22:50
大件配差不多了,把电源线 墙插 排插 信号线这些优化一下,效果不错的。搭配不同可能声音天壤之别,乐趣多 ...

一步步来

不错的分享。目前我觉得y3推大乌比较完美,本来想搞个sus或者1266tc,看楼主听感y3推这两个估计都差的远

LTK 发表于 2023-3-29 23:26
不错的分享。目前我觉得y3推大乌比较完美,本来想搞个sus或者1266tc,看楼主听感y3推这两个估计都差的远

sus在Y2上推不开的,y3一样

Frank75 发表于 2023-3-29 23:31
sus在Y2上推不开的,y3一样

是啊,推he6se都感觉速度比其他耳机明显慢一截,sus这种调音估计更不搭

感谢大佬这么详细的分享!非常期待大佬推susvara的历程