-注册-
楼主: Frank75

推HE1000V2记

再看看湖人,wells英格玛和headtrip

ChristianRiddle 发表于 2023-3-30 09:08
再看看湖人,wells英格玛和headtrip

有点折腾累了,暂时退烧听听音乐

不错不错,好贴点赞。
目前用金画眉3推arya,本来想换HEK,被这帖子劝退。现在其实听着已经挺满意了,还是暂时退烧专心听音乐吧。

一个天龙的中高端功放薄纱上面的图片

方太阳328 发表于 2023-3-30 09:18
不错不错,好贴点赞。
目前用金画眉3推arya,本来想换HEK,被这帖子劝退。现在其实听着已经挺满意了,还是 ...

退烧和折腾,永远是心态在起作用,满意就不要折腾了!

折腾真不容易

听低价的器材没有紧张特别放松,听高价器材的时候努力去找比低价强的地方,反而不是在听音乐。

Frank75 发表于 2023-3-30 08:45
是的,sus全面弥补了se和v2的不足,无短板。只是实在难推好。

也还行吧我用holo家的耳放推
听着还不错 也沒多贵
Sus只是折腾 实际你推个7成也比大部分耳机强得多

凯音ha3a推的了he1000v2吗

折腾了一圈,兜兜转转,又回到了原点,正如人生一般讽刺。然而其间的体验,并没有归零,而是更丰富了。有时候体验甚至比结果还重要,慢慢体验,慢慢玩,比较有乐趣。简单粗暴地买买买,就失去灵魂了!

汉保薯條 发表于 2023-3-30 10:11
也还行吧我用holo家的耳放推
听着还不错 也沒多贵
Sus只是折腾 实际你推个7成也比大部分耳机强得多

我用394Ⅱ的鸡血模式推SUS,感觉完成度当在8.5成以上,已经很好听了。

好折腾   建议折腾功放推吧

换耳机nan7

发烧在于折腾,乐趣也在于折腾,开心的事情就是有新设备可以玩,楼主有这么多地方可以试听,真的舒服

各有特色吧!

其实我之前试听过hekse,在那个价位是当之无愧的中正标杆,用湖人380伺候高频不会刺,也可能和耳机线有关,不知道hekv2是不是也是塑料管线,那个线素质比较有限,可能会导致高频有点暗刺。

佩服大佬,我就用piao2听听hekse了,不对比就没有伤害好在高频倒没感觉刺

这段写的精彩,Y2还能换换管子折腾一下吧,不过挺贵的。。。。

"小不点Y3在烧友那边听过,感觉整体宽松度和细腻度略逊于凯音,中频暖凸些,两家都有各自的优势和不足。最后权衡利弊,入了......官翻Y2。内心独白是这样的:反正都不能到位,早晚又会想着升级,不如搞个便宜的过渡下,都是300B,差得到哪里去?到手听下来,Y2是比Y3在解析、动态方面差些,中频倒觉得暖些,胆味都不是很足。

关于手上这台JJ管的Y2,我甚至无法说出它的特点。解析有,声场有,动态有,说暖也算暖,但要说好到哪里,却也说不上,特点与个性也不突出。与其他放一比,却往往会发现这台机的平衡与无明显短板,姑且说是中庸吧。这个价位听着也还行,推HE1000V2与HE1000SE不错,推800s过了,推Sus不够,难看不贵。就这么个样子。其貌不扬却也说不上油腻的中年男子,如同王小波笔下那个受锤的中年男子,却还站着。站着就站着吧。"

是去年新出的那个一万以下的吧?如果是,推力够,不好听。