-注册-
楼主: Frank75

推HE1000V2记

acclimatise 发表于 2023-3-31 15:49
arya和启明星还不算是一样的,启明星的特点是中低频偏厚实,混响开的很足,有足够多的量感,动态很好,声 ...

感谢回复,感觉这回复都可以专门开贴分享听感了
PS:之前看您启明星帖子入了一个,主要作为D8K的“二奶机”,调节口味用。 当时用的金画眉2,这周换成精音的A590(仿湖人V590),推力更好了,感觉推得不错。
PS2: 还有个问题,我看您卖过hedd,我也看论坛对这个评价很好,我买了个觉得不怎么样呢,声场偏小,比较均衡 无音染, 其他没啥很好的,甚至感觉总体不如启明星,不知道是我没推好还是怎么的,这个虽然灵敏度低,但说不是很难推,不一定要上功放

HiFiman的东西出了声音一级棒 我觉得做工也不差哈哈  YYDS SUS

arya也是hek系列的吧

看到楼主想到了我的过去,恰好gs-x mk2  ,y2我也玩过,后来headtrip、欧博linearX,并蹭音响的功放香蕉线直推 ,其实我倒觉得hvk v2 和se并没给我太大惊喜,尤其se那是真的贵,后来 1266+sus,我才发现sus真是不错,明显的高端耳机听感,比折腾hek系列来的爽。耳机是贵了点,但是可以搭配功放。hifiman我比较喜欢he6  、sus。楼主是否想过换换耳机,或是换个牌子试试

fengyuluoke 发表于 2023-3-31 20:53
看到楼主想到了我的过去,恰好gs-x mk2  ,y2我也玩过,后来headtrip、欧博linearX,并蹭音响的功放香蕉线直 ...

多谢分享。sus确实很好,不好推,用功放的话就不能和其他耳机兼用了。等过段时间再折腾把。

你在430上感觉两个耳机是一样的风格不是因为430的原因,是因为你用了世纪格雷的那个DSDAC1.0,这个解码推什么耳机都是一个味道,和430无关

magelords 发表于 2023-4-6 13:41
你在430上感觉两个耳机是一样的风格不是因为430的原因,是因为你用了世纪格雷的那个DSDAC1.0,这个解码推什 ...

怎么可能!

HEK首先要换线,否则什么机器推都不行。可以用AR或者PAD的原装线改接口。胆机的话其实HA300是真不错的,觉得没推开应该是前端的问题,他家的CD和解码实属一般。石机的话还是某A1000吧,从GSXMK2换,整体是有提升的,前级提升不少,再换分立运放又上一个层次。HEKSE这机器亮薄次,接GSXMK2的话完全不能听,V1 V2都还不错。

hekv2 隐磁版本听了吗 感觉很不错啊  音乐味很浓

楼主y2的电位器用得习惯吗?

Pluto1 发表于 2023-7-8 19:52
hekv2 隐磁版本听了吗 感觉很不错啊  音乐味很浓

没,Y2加序曲躺着退烧了

acclimatise 发表于 2023-3-31 15:49
arya和启明星还不算是一样的,启明星的特点是中低频偏厚实,混响开的很足,有足够多的量感,动态很好,声 ...

Arya确实是这样的

wangchao601 发表于 2023-7-8 21:52
楼主y2的电位器用得习惯吗?

调节不够精细,凑合用

看到高频刺激的耳机就望而却步,现在听我的nan7陪1266耳罩还不错,高频耐听中低频惊艳

hifiman版本的序曲推he1000 v2应该会很好吧

V2是老版吗?老版比arya好推呢。都持有过,arya更难推。

陶大力士 发表于 2023-7-10 10:38
hifiman版本的序曲推he1000 v2应该会很好吧

解码不同罢了,推力一样的。

eysirs 发表于 2023-7-10 12:01
V2是老版吗?老版比arya好推呢。都持有过,arya更难推。

老版。Arya更好推些。

看来还是820推800S稳

大佬想请教一下,hifiman版的序曲和凯音ha300 mkii,那个推he6se推的更好?