-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1450702286

本人新人,请问怎么才能推得好HD650

我才在实体店里买的男人家的 EF400,现场试听推650没问题,很通透的,EF400推力真的是很大。只是我觉得EF400买个二手的性价比可能更好,如果2000以下能买到的话。

zealote 发表于 2023-3-30 16:21
把for去了,直接搜,zen can signature 6xx

全新的3800 请问有二手吗  闲鱼搜不到

蓉来江城 发表于 2023-3-30 15:08
Zen Can Signature for 6xx  非常匹配650 ,算650西装套。

闲鱼好像一套都没有

1450702286 发表于 2023-3-31 16:15
闲鱼好像一套都没有

因为没有人出呀。我买前也蹲了咸鱼很久,就是没蹲到,干脆买套新的。买这套基本都是定向搭配HD650&HD6XX的,适配很强,且国外卖的很好。又因为买它都是喜欢HD650并做套装搭配的,所以出的很少。我买了也不会出了,就搭配hd650听歌,定制曲线开启优化了HD650频响曲线,使HD650听感更均衡,宽松耐听有韵味,同时套装是真平衡也可以搭配平衡线扩大HD650声场。HD650很杂食,加上IFI套装的定制匹配,我现在听人声就使用单端,听古典就用4.4平衡。未来再买其他耳机,比如平板,再搭配其他适配的耳放就行。耳放和耳机也考虑搭配的,我是懒得折腾型,买前研究好最适合自己的搭配,然后直接买就行。我是听歌的,不是折腾器材的。哈哈,估计商家最不喜欢我这种人。

skr907 发表于 2023-3-30 21:17
又是100个回复推荐,100种不相同的,没有2个是一样的。。。。。结论:全都不靠谱

你推荐一个靠谱的呀

1450702286 发表于 2023-4-4 21:04
你推荐一个靠谱的呀

我不能推荐啊,因为我推荐我就成第101个了。。。。。

815461786 发表于 2023-3-30 12:42
百灵鸟一代平衡口推650(原线改平衡),风格很搭,耐听,不累耳朵

百灵鸟一代声场怎么样

hd450 发表于 2023-4-12 18:51
百灵鸟一代声场怎么样

平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟推原线改平衡的650真的很搭,一听两个小时也不累。

udp2不是很不错

度高新出的魔王耳放,那玩意是真牛,好听

灯塔 发表于 2023-3-31 09:46
这破耳机用一体机2千级的就可以,推好不好也就那样了

你那么厉害咋不自己做个耳机碰一碰森海

815461786 发表于 2023-4-14 00:18
平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟 ...

但是说他的界面比较一般?我用便携推也听着不累,就是声场小

815461786 发表于 2023-4-14 00:18
平衡口推650声场纵向是有的,气势也可以,感觉有种音乐厅感觉,这机子单端口推力一般,适合人声。百灵鸟 ...

横向声场没有么?

HD650是比较难推好的,推的不好声音都闷在里面, 推好了感觉能同静电STAX L500有的一拼。关键还是耳放。

华硕Z690吹雪+X8+X7s+HD650如何,价格多少整下来合适,打算整这一套就不搞了,现在用的是飞利浦SHP6500+电脑直推

买个金波、钰龙,三四千中端一体机就差不多了。。

山水意 发表于 2023-8-21 11:39
买个金波、钰龙,三四千中端一体机就差不多了。。

我的660S2,目前在用山灵家小尾巴H5,也准备入一个5K左右的一体机台子试试,能配650的应该二代也能推的开吧?

sherlote 发表于 2023-8-21 01:14
华硕Z690吹雪+X8+X7s+HD650如何,价格多少整下来合适,打算整这一套就不搞了,现在用的是飞利浦SHP6500+电脑直 ...

先入个hd650听听看。华硕大吹雪alc4080有点厉害的。
不满意再上解码耳放。个人z790a。350欧姆ft3听起来效果有点好,而且还集成了耳放芯片,轻松推动。主板还买了dtx的授权。装好驱动可以直接用。