-注册-

请问成都有没有可以试听香格里拉的地方?

请问成都有没有可以试听香格里拉的地方?
祝SUSVARA玩得愉快!

宝贝猪420 发表于 2023-5-17 21:46
祝SUSVARA玩得愉快!

谢谢!现在SUSVARA确实非常满意了,回帖时正用SUS听港台流行的老歌曲,不但可以将自己带入小时候听随身听的情感状态(用SUS听小虎队,哈哈,真的强,鸡皮疙瘩都要起来),又在素质上更上一层楼,非常不容易。特别喜欢SUS的素质处理的恰到好处,不丢失任何细节,空气密度好,不会空洞,又没有任何喧宾夺主的问题。当然最重要的是听流行曲都能听出犹如苍穹的声场。连续听几小时都放不下,口渴了都不想去接水。难得!
但。。。还是想试试大香到底还能强吗?觉得不可能,但又怕试了放不下,又买不起,就痛苦了。哈哈!纠结。。。。

好奇看坛里说用fm711推susvara巨强,不知道能不能超过大香大奥。

zhanghtjj 发表于 2023-5-18 15:20
好奇看坛里说用fm711推susvara巨强,不知道能不能超过大香大奥。

你说的,我想买个复刻版的来试试
原版的还是直接买大香大奥了吧。

最好的数字就是7 发表于 2023-5-18 15:41
你说的,我想买个复刻版的来试试
原版的还是直接买大香大奥了吧。

坛里还真有用复刻711推平板的,搜fake711就能搜到。

zhanghtjj 发表于 2023-5-18 15:45
坛里还真有用复刻711推平板的,搜fake711就能搜到。

玩了10多年,现在对国产的设备兴趣不大了。以前折腾了很多国产设备,最后全部咸鱼了,一样都没有留,留下的都是游不动的鱼。

我用过小香听流行各方面处理的都很棒,不刻意,但能量感很充沛!

周末就是成都展,可能会有?

007552james 发表于 2023-5-19 11:27
我用过小香听流行各方面处理的都很棒,不刻意,但能量感很充沛!

学习学习!

xoqiu 发表于 2023-5-19 11:33
周末就是成都展,可能会有?

正好在成都,去试试。

去看看展会,估计没有听到,我原来去过一次,没见到过