-注册-
返回列表 发新帖
楼主: obl184377

纠结心镜zero、凤鸣天音九尾、水月雨兰,求解惑

obl184377 发表于 2023-4-18 09:34
太好了,终于有个听过心镜zero的出来说话了。毒文不是都说zero的人声强吗,声场宽,三频顺滑的

毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了,毕竟KATO也不是谁都爱

但是能打小四打EXK打监听大耳,我特么就吐了,你咋不打大奥呢,200干爆20万,这多有逼格

我就不信邪买了一条,好家伙,别说他秒掉的这些耳机,就是我手里的原道eb2s都打不过好吧,出二手我都不好意思

obl184377 发表于 2023-4-18 11:03
听说兰还不错?调音比之前的产品正常了些,解析什么的也还行?

水月雨家的东西最大的问题就是偏科,爱的很爱,不爱的就是一耳朵垃圾

linkoyu 发表于 2023-4-18 11:05
毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了 ...

我也想不信邪买一条啊,怕浪费时间精力搞售后,就各个论坛来问一下看给各种曲线图对比什么的,十分专业的样子

linkoyu 发表于 2023-4-18 11:06
水月雨家的东西最大的问题就是偏科,爱的很爱,不爱的就是一耳朵垃圾

我喜欢清亮冷的声音,听过一些兰的试听视频,感觉风格是适合的

200多的  心境ZERO 有水份不行?  那买99的 七赫滋ZERO 啊。。。。。都叫ZERO起码少吃亏,少上当。

skr907 发表于 2023-4-18 11:25
200多的  心境ZERO 有水份不行?  那买99的 七赫滋ZERO 啊。。。。。都叫ZERO起码少吃亏,少上当。

哈哈哈哈哈哈,7hz zero也有了解过,跟兰差不多的,兰会更好一些,所以也有在考虑兰。就是心镜zero太玄了,来解个毒

看看闲鱼二手流通量和保值率就懂了

申必人 发表于 2023-4-18 13:08
看看闲鱼二手流通量和保值率就懂了

好像是个不错的参考途径

skr907 发表于 2023-4-18 11:25

别说,7hz这个zero还真可以

obl184377 发表于 2023-4-17 14:38
哈哈哈哈哈,原道会不会偏闷了些儿?~

X39黑色款加双节套确实闷了点。

linkoyu 发表于 2023-4-18 11:05
毒文少看,现在这些水文吹牛逼都不打草稿,咱不是说以价论声,你200块一个小塞子,打千元KATO我也就忍了 ...

说的中肯!心境zero就算了吧,根本没走心的产品,心境3个系列都挺一般