-注册-
楼主: 绝代风华

天龙9200高频段(10k,11k段)刺耳

hanson8827 发表于 2023-4-26 16:46
穷玩一下也很开心啊

是可以很开心,就是别出来动不动教做人指点江山就行了

hanson8827 发表于 2023-4-26 09:16
4.4的银线或原线,都没感觉刺哦

佬 t5p z7m2 9200听流行人声推荐哪个

ST御风 发表于 2023-4-26 19:30
佬 t5p z7m2 9200听流行人声推荐哪个

是T5三代,人声偏厚,解析氛围都不错,但好像有层纱,不通透;9200就通透很多,有点K701的感觉,解析更好;流行的话这2更好一些。Z7M2比较均衡,生场相对两个小一些,声音也薄一点,相对素一点

9200不刺的人不刺,刺的人刺死,我试听时100%纯刺

夜科 发表于 2023-4-26 15:40
笑死,我还没玩呢,一副看不起这个看不起那个的high样

直接屏蔽柴犬就行了朋友,说话不正常,要远离

poonhk 发表于 2023-4-26 23:16
9200不刺的人不刺,刺的人刺死,我试听时100%纯刺

可不呗老哥,我听20分钟耳朵都疼了

9200是我听过的,最通透的封闭式大耳。

估计我是老人家了, 高频听力下降, 9200 完全不刺, 无论流行人声 还是古典乐器 O(∩_∩)O哈哈~

9200啥都好,就是高频刺激,齿音多,这玩意儿难搞。最好还是换个温和点的机器听。但是综合素质跟他差不多,温暖醇厚的封闭耳机,真的没几个。对了,lcdxc感觉跟9200挺像,但是没那么刺激了。

耳机高频刺耳可以通过大音量煲机改善。很久以前第一次买天空d7000就觉得特别刺耳大声音煲一宿,改善明显

我也是镁钨 这个9200比镁钨好是么???? 楼主 有必要入一个么?

Karts 发表于 2023-4-28 15:38
估计我是老人家了, 高频听力下降, 9200 完全不刺, 无论流行人声 还是古典乐器 O(∩_∩)O哈哈~

你的9200多少号?我的4955

换7200就不刺了。

风吹ㄨ福来 发表于 2023-4-25 23:56
我给这货换的纯III平衡线,感觉比原线好听很多。不过我也准备换HE1000V2了。。。

请问下你换的是什么平衡线啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感

绝代风华 发表于 2023-4-26 10:37
老哥们,我说9200素质高不是综合素质哈,是解析很好信息量很大,灵敏度很好,低频劲儿拳拳到肉,中频自然宽 ...

我也是感觉听歌很累,没有沉浸感,请问下你是怎么改善这个问题的啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感

alberth200 发表于 2023-4-28 23:37
你的9200多少号?我的4955

请问下你是怎么改善这个问题的啊?我是用的天鹰座3推的9200,也是感觉女声有毛刺感
刚听的时候感觉还好,煲了几天就感觉刺耳了

D9200这耳机硬素质很高.但有一个致命缺陷就是听久了不耐听.不耐听的耳机,拿来干啥.

我听了一共四个d9200,其中一个能很明显的听出来很刺,听不了几次就出了,另外三个一点没有刺的感觉,高频很顺滑,很神奇。

yandotayan 发表于 2024-1-11 23:04
我听了一共四个d9200,其中一个能很明显的听出来很刺,听不了几次就出了,另外三个一点没有刺的感觉,高频 ...

刺的哪个多少号段?我的事4955号

n 年前听 7000,当时的声音是非常非常柔的。楼主用了几个小时?