-注册-
楼主: 路在脚下

干掉你的不一定是同行,比如讯飞

自持 发表于 2023-4-26 14:46
讯飞的东西,我做教育行业我很清楚,真的就一般般

根据讯飞翻译机体验,有这样的评价实属夸奖。

07lfxu3 发表于 2023-5-4 14:40
一般都已经算夸奖了,那意思是很差吗

是的。很差。很差已经是非常客气的评价。被讯飞翻译鸡胡吹坑了3000元。
和手机谷歌翻译对比讯飞翻译鸡3.0不是很差而是脑残。

讯飞耳机没用过也没有兴趣用,不予评价。

讯飞3.0翻译鸡坑在哪: 1、翻译鸡属于一年也用不了几次的旅游用品,讯飞采用不可换电架构设计,什么,第二年电池跑光了充不进电了,再买一个吧。2、实时翻译长句一分钟以后内存容量饱和,问个稍微复杂的路都能急的你干瞪眼。3拍照翻译记不住前一个内容,不是记性差,而是根本就没记性。4、双向对话翻译每一句对话都需要按键切换,就问你累不累。5、指甲盖大的显示屏装不了几个字。6、就这破玩意敢买3000块。7、对于出国旅游使用者来说,和手机里的谷歌翻译对比,除了文宣文案胡吹瞎侃厉害,可以说一无是处。

07lfxu3 发表于 2023-5-6 22:20
下次路过体验店试试看,翻译渣渣,指不定音质可以

讯飞属于又能吹又很黑的那种歪货,产业路子总想傍大款,走各种各样邪路的企业。希望各位能够听得懂我在这看说的是什么意思。
苹果属于既能吹也真的黑科技那种,例如我的苹果蓝牙入耳降噪塞app2,从发售听到现在,属于越来越喜欢那种购物体验。当然你必须是苹果系统装备,并且喜欢在日常环境中用耳机随意的听音乐。

偶尔心情好的时候,偶尔在个别情况下,偶尔躺在床上听朗朗弹柴钢协,甚至感觉比我2800元购入的深海有线塞IE8 i不差!甚至堪比我插在本子3.5口的HD800!!!

路在脚下 发表于 2023-4-26 15:44
好吧,老哥你不是一般人,一个市值一千多亿的公司,中文语音市场70%以上近乎垄断的市场占有率,你都认为 ...

好吧,老哥你也不是一般人,凡事在这里说讯飞坑人的都不行。