-注册-
楼主: 章鱼大叔

山灵M9Plus播放器-“翻车”的旗舰?

不是因为你买错了嘛....闲鱼也关注上了的hhhh

冰蓝幻狐 发表于 2023-5-6 23:42
不是因为你买错了嘛....闲鱼也关注上了的hhhh

是的,m11s出了~

章鱼大叔 发表于 2023-5-5 22:21
又一个拿3000来勾引我的…

②软件尚待优化,目前还是会偶尔出现播放器闪退、息屏停止播放等老问题(但以往用段时间会自然消失,奇怪);

山灵的新品一般都是带很多bug上市的,然后上市后通过固件更新慢慢改,一般三个月到半年会比较成熟,而且一般会留下一些bug永远改不好

M8刚上市的时候我买了,待机两三天电量就掉没了。过了几个月之后纯音模式待机一周都不一定掉10%的电。

sidewind 发表于 2023-5-7 11:16
②软件尚待优化,目前还是会偶尔出现播放器闪退、息屏停止播放等老问题(但以往用段时间会自然消失,奇怪) ...

刚刚,m9p突然自动关机,且无法开机一次(下部指示灯常亮)。后来长按电源5秒以上,才又重启。

大哥, 用了數天後和m15s質素相比,有改善嗎?質素更好?

kela 发表于 2023-5-8 13:48
大哥, 用了數天後和m15s質素相比,有改善嗎?質素更好?

我不好说和友商比,毕竟各有千秋;
m15s整体均衡,人声清晰,解析也高,但泛音不足(开二次谐波可以适当改善),适合偏中低频的塞子搭配。但m9plus声场更大,控制力更强,细节更丰满,但人声要将音量压低才能不失真;

我今天遇到一个烧友试听M9Plus,结果发现自己的TF卡不能识别,同样的TF卡在另外一个机器完全没有问题,不懂是不是个bug

章鱼大叔 发表于 2023-5-6 19:11
我现在24小时煲机中

一直不明白这样的逻辑,如果机器需要煲机,为什么商家不可以先煲了在售卖,客户可以马上听到煲好的声音,非得某些客户先听一个差的声音,然后煲一段时间又好了?

samlily 发表于 2023-5-8 21:14
我今天遇到一个烧友试听M9Plus,结果发现自己的TF卡不能识别,同样的TF卡在另外一个机器完全没有问题,不懂 ...

我现在一张闪迪黑红1T卡放在m9plus里,会遇到一首歌反复从头放十来秒,再返回从头的问题,也遇到一次不读卡。
等着软件升级修复吧。

samlily 发表于 2023-5-8 21:19
一直不明白这样的逻辑,如果机器需要煲机,为什么商家不可以先煲了在售卖,客户可以马上听到煲好的声音, ...

所以说是玄学,我本来是不信的。

章鱼大叔 发表于 2023-5-8 21:52
我现在一张闪迪黑红1T卡放在m9plus里,会遇到一首歌反复从头放十来秒,再返回从头的问题,也遇到一次不读 ...

这个有点过分,会很影响对这个机器的使用体验

贴吧有几个开箱 大概都说不错!

pbgz 发表于 2023-5-8 23:37

那大概率我变成黑子了

但人声失真,不知道他们愿不愿意澄清下~

贴吧的看看就好,认真就输了。相较而言,还是绿坛的评价更为中肯。就如当初的m9,拿到手才发现绿坛的大佬说的一点不错。

有大量电解电容的都要煲

您好,感谢您对于M9 Plus的支持,也感谢您提出的观点和见解。

M9 Plus这类型的播放器,一般煲机老化一段时间,元器件正常工作一段时间后,能够达到更好的工作状态。

也建议您根据个人听感和使用习惯,切换不同的增益试试,以获得更好的听感。

最后,诚邀您参加我们的M9 Plus站外晒单活动,晒单可领取C7收纳包,详见:M9 Plus上市情报。诚邀您加入M9 Plus官方用户群:370587905。

山灵音响 发表于 2023-5-9 08:57
您好,感谢您对于M9 Plus的支持,也感谢您提出的观点和见解。

M9 Plus这类型的播放器,一般煲机老化一段 ...

哇哦,官方出现了~

我是6号入手的,本来就是想在m9 plus和320max之间选一台,但是还是畏惧320max的体积。我的耳机是wp900,使用大耳模式来推,我自己感觉wp900在这台机器下面,基本把三频拉得规整了,高频更加耐听,至于使用过程中目前就是觉得发热有点大,续航非常能扛,没有出现过死机,闪退和重启,没有出现过无法开机,开关机过程耳机没有爆音。一开始觉得刘海有点难看,但是它可以在息屏下显示音量还是非常实用的。而且我还有一只me900,就目前感受来说,me900在这个机器的下,声音异常的顺滑,me900我在n7下推,说实话解析力和m9 plus差不多,但是n7的声音虽然通透,细节满满,其实并没有m9 plus好听,这组西装搭配,一开始不抓耳,但是细听,你会发现有点润,声音非常中正,而且很耐听,me900我使用的是中增益,已经完全推得恰到好处了了,声音柔顺,细节饱满,是一种素质与听感兼备的感觉。和sp3000相比,m9 plus的声场和3000是完全一致的,声音结项比3000要好,声音饱满度和顺滑度更好,sp3000那种精致的声音,我个人总觉得因为分离度太高,空间感很好,导致音乐性下降。我个人偏好听古典小编制,无论是巴赫大无,希拉里哈恩的小提琴,那种弓弦的质感非常棒,这种质感的体现我在fourte blanc 搭配钛菊上听过,但是me900在m9 plus上可以达到这种质感85%的感觉。其次这台机器的控制力非常好,我是使用流浪地球2原声的太空电梯来测试,这段音乐中段一旦控制力不好,你是需要降低音量来聆听的,老实说我用m6pro这个机器,就是控制不住,低频刹不住车,但是换到m9plus就可以放心听了。以上纯属个人听喊和主观感受。