-注册-
楼主: 章鱼大叔

山灵M9Plus播放器-“翻车”的旗舰?

平衡听不了人声这是平衡特性决定的 2个地线回电时间不同步造成的 人声必须单端

原来流行、人声不配平衡......

最终还是出了…

猥琐光环 发表于 2023-5-9 16:42
播放器确实是要煲的  dx320官方都送了煲机线  另外我前面那个m7刚开声很受不了也是因为可以煲机

dx320声音怎么样?比凯音N82

未尽之蓝 发表于 2023-5-6 09:45
15s就是舒心啊,完成度高

15s有素质没感情

sonic929AK 发表于 2023-5-9 09:42
我去年和今年一共尝试了sp3000,dx320,n7和n82.总的来说这几台机器里面按我自己的喜好我是非常喜欢dx320的, ...

请大佬再介绍下dax320。
我拥有过一年的N82,觉得音色,韵味都不错,但总觉得中低频密度厚度不够,也就是不够饱满,有点糊。320和82都用的罗姆芯片,请问320对比82这些方面有改善吗?以及新出的凯音N7

感谢

未尽之蓝 发表于 2023-5-6 09:45
15s就是舒心啊,完成度高

15s中频密度厚度能量感明显不如m9plus。晚上睡觉前夜深人静时听15s,感觉密度厚度正好,舒服不累啥都不缺,此时听m9plus就有点刺激耳朵累,调小音量也是刺激;如果在有噪音的教室或出街听,就感觉m15s的密度感和能量感饱满感就差口气了,这就是次旗舰和旗舰的素质差距 出街听m9plus就感觉声音饱满很多很带感