-注册-
楼主: 章鱼大叔

山灵M9Plus播放器-“翻车”的旗舰?

这个机子好就好在那块2k屏和高配的存储内存上了,操作畅快,人无我有。声音我觉得真要见仁见智,反正我没听过,只有你说的那个友商的机器。

章鱼大叔 发表于 2023-5-6 01:39
其实仔细听久了,要么是开了脑放,现在感觉分离度、控制力都很不错,可能还是要过程~
反而是“友商”那 ...

15s就是舒心啊,完成度高

eric102 发表于 2023-5-6 11:08
估计是飞傲的M15S . 提醒一下,这款机器电池比老M15少了不少。续航差了不少。价格比原M15少了2500元,一 ...

削了一块dac,实际上便携连一块9038也用不到顶。电池略缩水,但是多了pd直连,电池使用基本持平吧。其他的都是升级

章鱼大叔 发表于 2023-5-6 11:25
这是真话,我以前一直嫌弃飞傲x冷淡,但从15s后大有改观,至少声音还原不错,至于调音,交给耳机呗~

我主要听大耳,和声力g200,需要推力,又不喜欢发热,否则m7应该就不错

章鱼大叔 发表于 2023-5-6 11:59
放心,m7也是电熨斗

对,就是怕了m7的发热,否则m7的硬件还能胜过m15s

cstar 发表于 2023-5-6 13:29
太重了,不知道为什么,现在都喜欢搞砖头,好像不大就不行。

因为不大性能不好做上去,物理决定的。要高指标,双芯片,大功率,要散热,要隔离,要大电池,啥都要,那不大怎么行