-注册-
楼主: simplerbt

斯维特兰诺夫

幕后老编 发表于 2023-5-8 14:13
貌似不完整。I 缺11-16,18-20,23  Ⅱ 缺15,16,19,21,22,26

只找到Vol.2的15,16, 已补充上传。剩下的找不到了。

Barca2008 发表于 2023-5-8 12:45
ARSM Vol1 56CD,Vol2 55CD, Vol3 10CD已打包上传度盘

1TDt1cRPfZco7vd2_IOLwMQ?pwd=1kco

太感谢你了,辛苦!

stevenxian 发表于 2023-5-8 10:59
svetlanov在canyon/exton的两套(我记得就两套吧)柴交录音都相当好,东京现场(90年,苏联国立交响乐团 ...

CANYON那套里没有曼弗雷德。
我这里CANYON能找到的还有Tchaikovsky-OrchWorks、Rachmaninov-Sym1~3&Dances,没有斯卡里亚宾。

Barca2008 发表于 2023-5-8 14:36
只找到Vol.2的15,16, 已补充上传。剩下的找不到了。

ARSM I的已全部补齐。

这张曼弗雷德和天鹅,应该和大包子里的一样

MusicAV 发表于 2023-5-8 15:06
CANYON那套里没有曼弗雷德。
我这里CANYON能找到的还有Tchaikovsky-OrchWorks、Rachmaninov-Sym1~3&Danc ...

这几票我都只有exton版,令人感叹(canyon版不好买了

回头我找下斯克里亚宾吧。我总记得我抓过那套斯克里亚宾而且发在绿坛了,好像是22年春节前后,但是硬盘里没找到。实在不行再抓下吧。

又上传了3Sets共7CDs 内容见44楼图片

加上41楼汇总:Svetlanov on CANYON 共13CDs

Tchaikovsky - Symphonies Nos.1~6 - Svetlanov+USSR-SSO Tokyo (Live 1990) PCCL-00551~6 CDs
链接:https://pan.baidu.com/s/1KgjSXm0FwB2POtH44dXOow

Tchaikovsky - Orchestral Works - Svetlanov+RF-SSO CANYON 3CDs
链接:https://pan.baidu.com/s/1f9VRDgfVFqWbLn5qETJaQg

Rachmaninov - Symphonies Nos.1~3 & OrchWorks - Svetlanov PCCL-00568~71 4CDs
链接:https://pan.baidu.com/s/1_1p1Env_NnRZeHDpceK0uQ

提取码都是:erji

MusicAV 发表于 2023-5-8 16:07

加上41楼汇总:Svetlanov on CANYON 共13CDs

感谢分享!

stevenxian 发表于 2023-5-8 15:21
这几票我都只有exton版,令人感叹(canyon版不好买了

回头我找下斯克里亚宾吧。我总记得我抓过那套斯 ...

请问下绿坛是哪里?

MusicAV 发表于 2023-5-8 16:07

多谢分享!

请问这些分享与图中这套金色的第2辑接近吗?

谢谢分享

simplerbt 发表于 2023-5-8 16:32
请问下绿坛是哪里?

绿坛就是 耳机大家坛 啊

simplerbt 发表于 2023-5-8 16:38
多谢分享!

https://www.discogs.com/release/16793967-Various-Anthology-Of-Russian-And-Soviet-Symphonic-Music-Vol-2

Barca2008 发表于 2023-5-8 12:45
ARSM Vol1 56CD,Vol2 55CD, Vol3 10CD已打包上传度盘

1TDt1cRPfZco7vd2_IOLwMQ?pwd=1kco

感谢

stevenxian 发表于 2023-5-8 16:48
绿坛就是 耳机大家坛 啊

是这样,明白了

Barca2008 发表于 2023-5-8 17:05
https://www.discogs.com/release/16793967-Various-Anthology-Of-Russian-And-Soviet-Symphonic-Music-V ...

全洋文,看不明白

simplerbt 发表于 2023-5-8 16:38
多谢分享!

曲目肯定接近,但老柴交响曲MELODIYA的和CANYON的不是同一录音。至于拉马,在ARSM2中,之前没有也在下载中,还不能作比较

MusicAV 发表于 2023-5-8 18:15
曲目肯定接近,但老柴交响曲MELODIYA的和CANYON的不是同一录音。至于拉马,在ARSM2中,之前没有也在下载 ...

好吧,我来慢慢研究

斯维特拉诺夫指挥的波罗维茨舞曲有特点,在第一段女低音唱的时候,弦乐用了滑音,非常美。

感谢分享