-注册-

挂一个商家 奥迪莱特audirect

前言:2022年重新开始玩HIFI后,发现小尾巴火起来了,入坑买的第一个小尾巴就是audirect的atom mini,后来又断断续续入atom2、beam3s、beam3pro,除了beam3plus基本全了,在群里也算是个大股东了。
(图里的3plus是借的,其余都是淘宝京东购入)

正文来了,前阵子在闲鱼买了个他们家最近新出的A3,在家听了1个月,最近第一次带出街,发现一有走动就接触不良,在杂音干扰下音乐断断续续,根本没法听了,然后就有了后面的故事:

我一直以为这位客服就是木总,谁让深圳市奥迪莱特科技有限公司只有2人,而且这位客服英文名字也是木头

万万没想到身为大股东(笑)的我竟然直接被送客了,感觉就差说滚了

不管商家有什么售后政策,这种态度我相信没有一位用户能接受。

我再三考虑后还是决定先试试联系闲鱼卖家去处理,毕竟看到商家这种嘴脸后,我担心撕破脸皮后即便拜托上家,商家也有可能拒绝售后。  

闲鱼卖家真的非常好人,帮我联系了商家。

下图为闲鱼卖家发给我的他与商家的对话截图:

没想到商家根本不认真对待,你让耳塞公放这么小的声音能听出杂音才有鬼啊,您老人家就不能塞耳朵里听下吗

不仅如此商家还临时起意增加了一项闲鱼检测费50元的要求,你塔喵的不是拒绝闲鱼用户吗?还美其名曰这钱我捐了,你出我不要您搁这儿演戏给谁看呢?这话里话外的意思是不是想告诉我上家“你捡了大便宜了,别瞎J B管闲事儿了”?

还骂我是骗子,我骗你什么了?我用“哥们”称呼闲鱼卖家有什么问题吗?简直莫名其妙。

恶心的事儿还没完,我之后等了一礼拜,还没收到退回的A3,只好自己先去联系商家。    

敢情商家这戏还没演完,还留了一手,明明白纸黑字都确定好了地址,却拖着不寄,我只好又去拜托闲鱼卖家,才到付寄回给我。

一位是明明可以不蹚这摊浑水,却不厌其烦的甚至愿意自掏腰包来帮助一个素未谋面之人的闲鱼卖家
一个是利用商家身份耍流氓,极其无礼的拒绝向用户提供售后的商家,
同样是人,怎么做人的差距就这么大捏?

拿到货后,我理所应当的发到了群里。

被踢是我已经预想到的,反正踢了我还有300多个股东,木总不会心疼的,不过他踢的有点快,没给我机会帮他实现愿望(骂他),感觉有点亏

最后,我想说说:

1、用户持有商家的产品,商家凭什么拒绝提供售后?你亲过世前赠/卖你爱疯坏了,难道你去刨坟让她替你去售后吗?

2、你们一会说闲鱼别来一会又说有偿服务,我在你家官网https://www.audirect.cc/)电商产品页面均未到任何相关售后条款,我购买到的你们家所有产品中都是张薄薄的使用说明,没有任何三包凭证、保修卡等售后证明(A3包装盒后有提到保修期一年)怎么解释都是你一张嘴,售后不售后都是看你心情,这一点不管是淘宝还是闲鱼都一样。

3、“产品所有权发生转移的,三包凭证应当随商品转移,三包责任不因产品所有的转移而改变”,求懂法的大佬帮忙鉴定下,如果这句话是对的,那是否能证明商家拒绝保修的行为是违法的

4、如果法律不支持非一手保修,难道非一手用户连付费售后的资格也没有吗?

5、我就想告诉木总,我从闲鱼买你家的产品,那也是我看得上家的产品

6、我近年购买的电子产品,不管是家电、手机、还是HIFI产品,有问题都是直接拨打保修卡上的电话,或者加公众号直接提交售后需求,从没人过问你是从什么渠道拿到的,只要产品没过保,都可以享受保修。这可能就是有担当有格局的企业跟小作坊的区别吧

7、在这件破事发生之前我还时不时在论坛、贴吧帮该品牌做推广,现在我的感觉就好像被渣男欺骗了的纯情少女一样。。。。。。一个认可你的消费者能为你带来更多的消费者,但是多一个被你伤害的消费者,呵呵~

最后,祝木总家的Beam4大卖吧。

哇 这态度

帮顶

感觉一副要跑路的样子,但也跟我没关系了,拉黑这个品牌,不操心。

售后与是否一手毫无关系 三包政策也没有这么规定的 玩不起售后的离死也不远了

我见识到的大多数厂家,都只要机器序列号能查就给修了,或者有些就需要看发票,但从没碰到过还追究机器那买的!

牛哇

长见识了远离这牌子!原本还对beam4有点想法!

我是觉得小尾巴产品对我没什么吸引力
有些价格都上千了 还不如 mp3

我真买也就可能买fiio 在我看来起码大厂 或者hifiman 因为接触得hifiman得售后 感觉还行

那客服就凭一张嘴在那瞎掰扯也是够恶心人,什么一会儿你这钱我收了我也不要我要捐出去,一会儿我们规定写清楚不给二手售后的,满嘴跑火车,然后再到后面品牌负责人在官方微信群里当着300多人的面因为理亏说不出话把楼主踢了(虽然楼主这次买的二手,以前买了他家那么多东西是一点情面不留),我敢说99%的概率这客服和这品牌负责人是同一个人,这格局做锤子品牌,先学学做人吧。

本来就是智商税产品,骗一个算一个,骗不到就叫你滚了

某鱼二次流通实际上有利于新机售卖的某鱼就是马BB开的,没好处的事儿人家会干?
马BB手底下那帮会计师和营销大神,比这些音频小老板算得可精多了
无他,视野不广,格局不够而已

吃瓜吃瓜

这年头什么阿猫阿狗都能来分一杯hifi的市场吗,就这点格局,就这点态度,跟飞傲好好学学,这破公司迟早黄比

等机器,等幸福 发表于 2023-5-9 10:29
某鱼二次流通实际上有利于新机售卖的某鱼就是马BB开的,没好处的事儿人家会干?
马BB手底下那帮会 ...

说到点子上了 他自己也有闲鱼号 打折清货的同时还看不上闲鱼买家 6

拉黑,而且长期来说二级市场交易是有利于厂家的。难道都是想做一锤子买卖?

谢谢楼主曝光避坑

作坊还是作坊