-注册-
楼主: wangyt_226

挂一个商家 奥迪莱特audirect

都3202年了还有这种商家?不管哪个商家不管你在哪买的只要在售后时间内我从来还没见过这么吊的商家

这几年买的东西乾龙盛凯声科技售后我自己觉得最好,有时候东西过保了虽然写着过保要收点材料费,但是修完之后都没要过钱。凯声科技一副耳机偏音去售后,因为时间太久几年了外壳都掉漆了,结果售后回来耳机壳帮换了新的,耳机壳没收钱而且还送了一副小黑铃耳机给我,这样的好商家以后怎么不想着在他家买东西呢,还有hifiman的hm1000坏了,因为也是闲鱼买的担心售后,而且机器上家购买凭证也没有。而且我的担心是多余的,问hifiman客服,客服说没事不管你在哪买的,不管新的还是二手有生产日期,只要不过都保修。楼主这个商家是第一次见,成功避雷

mofree 发表于 2023-5-10 00:43
hifiman售后的确不错,有次把anandaBT蓝牙开关磕碰了下,按键失灵了,寄去修,问多少钱小姐姐回复说修好 ...

是啊,我也是只在这几家买过东西,都很不错,特别hifiman hm1000烧了三次都给我免费修好,而且保修卡收据啥都没有,就凭盒子里的生产日期。这个奥迪什么莱特这几天微博全是他家新品的评测贴,我想着这很火啊,结果是这样的商家瞬间就臭了

oemerson 发表于 2023-5-11 01:06
其实很多国行代理也不会管售后,哪怕是一手的。收二手追求什么国行在保都是骗自己

保不保是一回事,他直接说怕楼主骗就有点侮辱人了,而且他是厂商不是代理。厂商都这态度能做啥好产品,这种商家关门是最好的,他直接不拿客户当回事。

路过,顶起来