-注册-
楼主: taoyameng

小评Nan7 hekse he6se hd800s

写得好,再试试ananda隐磁?nan7素质应该比800s高,和hekv2差不多

其实那灵敏度很低的,耍小聪明把单位换成了db/v骗骗小白能直推nan6的单位还是db/mw,nan7特意把阻抗做低灵敏度换单位搞容易推的人设

taoyameng 发表于 2023-5-10 16:30
ananda灵敏度太高了,我其实想找一个适合我功放推的耳机,我感觉ananda耳放就足够了,所以我到时估计会再 ...

其实新ananda的灵敏度和edxs差不多了,92db/mw,阻抗降低到了16欧

taoyameng 发表于 2023-5-10 16:36
你这么一说我理解了,我就觉得奇怪怎么那么吃推力,在evo上电位器要打到快2点的位置才行,比edxs更吃推力 ...

有性价比没毛病,素质绝对站得住,调音就看品味和口味了

boki酱 发表于 2023-5-10 21:55
猜猜100db/v是多少db/mw

我之前换算了一下好像连80都不到

taoyameng 发表于 2023-5-11 11:38
是的,我也算了下 100db/v差不多在80-82 db/mw,确实这个灵敏度是很低的,和我的驱动感受是完全一致的

是啊,所以耍小聪明说好推属实笑死人

就问敢不敢改成80db/mw,东西还能好卖不

taoyameng 发表于 2023-5-11 16:43
特地查了一下,阻抗越低的这两种的差值越大,森海的大耳机也是用db/v来标示,但是由于森海的阻抗很高,所 ...

嗯,这么低的阻抗我记得我换算过去低于80db/mw