-注册-
楼主: baikal

爆火国产R2R DAC打不过20年前的老产品?Denafrips Ares II vs Electrocompaniet ECD1

aurender12 发表于 2023-5-12 15:28
最起码不像你,完全不尊重事实,国产音响这么多好产品,最起码都是尊重的,不存在踩高捧低,也不存在攻击谁 ...

最讨厌和反感的就是国产品牌用所谓爱国情怀去道德绑架,低级的营销手段。

2054 发表于 2023-5-12 15:36
最讨厌和反感的就是国产品牌用所谓爱国情怀去道德绑架,低级的营销手段。

以前我觉得Denafrips挺有希望的,现在看他们这种低级营销手段,我认为他们走不远,以后不会再买Denafrips的产品。

2054 发表于 2023-5-12 15:36

写个事实就成了攻击他们了,挺有意思。
他们自己都说了调音是模仿国外某产品,电路是抄的,调音也是抄的,哎。

baikal 发表于 2023-5-12 15:57
以前我觉得Denafrips挺有希望的,现在看他们这种低级营销手段,我认为他们走不远,以后不会再买Denafrips ...

我之前不了解这个牌子,还以为是擦边单拿的东西

笑话,什么叫崇洋媚外,什么叫道德绑架,国产的好还是进口的好?连国产好还是进口好都分不清,崇洋媚外和道德绑架都谈不上吧,国产和进口在我看来完全在一个层次,不公正的看待产品,带有色眼镜看待产品你说什么都是没道理的,你买国产产品也未必就是爱国人士,没有人劝你买国产产品,但是不正确的看待国产产品一味地打压国产产品,捧高外国产品就是崇洋媚外

aurender12 发表于 2023-5-12 16:00
笑话,什么叫崇洋媚外,什么叫道德绑架,国产的好还是进口的好?连国产好还是进口好都分不清,崇洋媚外和道 ...

扣帽子贴标签的做法也就比亚迪水军的水平

新款的音乐之旅 ECM 1 MKII内外都变化很大呀,不知道卖多少钱呢?

true-blue 发表于 2023-5-12 16:02
新款的音乐之旅 ECM 1 MKII内外都变化很大呀,不知道卖多少钱呢?

不知道呢,有机会我买一台试试

我以前喜欢用苹果,苹果我用坏的不下十部,rockna大罗bricasti  m12  total 这些解码器我都用过,我是不是就是崇洋媚外了,我现在用华为手机,我国产的解码器,难道我就是爱国了?瞎几把扯淡,

2054 发表于 2023-5-12 16:01
扣帽子贴标签的做法也就比亚迪水军的水平

他在用泼妇吵架的战法

2054 发表于 2023-5-12 15:59
我之前不了解这个牌子,还以为是擦边单拿的东西

他们在油管上有几个搞评测的在捧,营销做的挺好,是那个新加坡人的功劳。

baikal 发表于 2023-5-12 16:05
他在用泼妇吵架的战法

刚刚搜了搜丹娜,不乏他的各种气急败坏。如果是厂家,那么水平太差,如果是用户,那么还是别进入这个群体。

2054 发表于 2023-5-12 16:07
刚刚搜了搜丹娜,不乏他的各种气急败坏。如果是厂家,那么水平太差,如果是用户,那么还是别进入这个群体 ...

赞同你的观点。

baikal 发表于 2023-5-12 16:09
赞同你的观点。

话说回来,你用那么多音乐之旅的东西,会不会有些糊?

买东西就是需求,商业行为,与爱不爱国有啥关系,崇洋媚外和道德绑架是人品问题,你们说进口产品如何如何好,国产产品如何如何差,这是什么行为?就算能纠正你们错误的看法,我也谈不上爱国,我没劝你买中国产品,如何道德绑架了,绑架谁了,还是那句话,音响无国界,既然无国界,何谈什么崇洋媚外和道德绑架,一视同仁,

笑死人了,帖子是谁写的,何来营销,这里面谁是营销,不是一眼看得出来,我是说哪个产品好了,还是说劝你买哪个产品了,我营销什么了

aurender12 发表于 2023-5-12 16:13
笑死人了,帖子是谁写的,何来营销,这里面谁是营销,不是一眼看得出来,我是说哪个产品好了,还是说劝你买 ...

血口喷人也要选看看别人的历史发帖,否则只会显露出你以及你代表的品牌的浅薄

2054 发表于 2023-5-12 16:10
话说回来,你用那么多音乐之旅的东西,会不会有些糊?

说来话长,还没完成测试,前几天研究了open baffle的音箱,胆机,SVS低音炮,这几天在重新学习和研究摆位,然后研究了music fidelity,然后是L800,然后对比了DAC,过几天再研究音乐之旅套装配合Concept 500和低音炮。
感觉自己最近学到了不少东西。

baikal 发表于 2023-5-12 16:14
说来话长,还没完成测试,前几天研究了open baffle的音箱,胆机,SVS低音炮,这几天在重新学习和研究摆位 ...

还是出一些二手然后一步到位吧,这样添油,我都替你着急

国产的用了几个。没有艺术品的感受