-注册-

大佬们解码2选择一歌诗德R26和和弦QUTEST2听流行人声的

发表于 2023-5-19 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
和弦带线电,我耳放是GSX MINI  耳机LCD3  数播MLECO N100   现在解码选择  2个选择那个呢????
顶起来啊啊啊  

qutest,不过需要自己玩电源
我当时只搞了个明纬电源

乐感很好,细腻,就是低频软了点,不知道上好的线电会如何

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 15:30
qutest,不过需要自己玩电源
我当时只搞了个明纬电源

R26 被PASS 了嘛  ??

lian444 发表于 2023-5-19 15:32
R26 被PASS 了嘛  ??

听过,反正我是不喜欢,歌诗德一向低频比较凝聚,下潜比较好,动态比较好,就是高频生硬了点
素质无疑更好,看你更看重哪方便

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 15:41
听过,反正我是不喜欢,歌诗德一向低频比较凝聚,下潜比较好,动态比较好,就是高频生硬了点
素质无疑更 ...

素质我基本及格或者在这价格上该有的有就是了  味道 人声肯定必须要润 舒服   不然我也不会买LCD3 了 那么重的  

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 15:41
素质无疑更 ...

他们素质不会差距过分大只是26相对好点 毕竟电阻多不少

lian444 发表于 2023-5-19 15:50
他们素质不会差距过分大只是26相对好点 毕竟电阻多不少

盲狙收个二手的qutest回来,歌诗德r26支持无理由,自己对比吧

你要让我量化差距,我又不是仪器没法量化,除非我不负责的给你吹牛差距是百分多少

另外qutest那个原装电源是非常垃圾的,小米充电宝都比它好的多,这就导致qutest的声音存在变量,不同电源下实力不同,需要自己折腾,说到底我当初根本没玩到极限就出了

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 15:55
盲狙收个二手的qutest回来,歌诗德r26支持无理由,自己对比吧

你要让我量化差距,我又不是仪器没法量 ...

我看了一个 他线电新派205  我准备收一下看看  先 反正2手 不喜欢又出R26 可以试听是吧  我先收个和弦 好听的话  我也难得折腾了 感谢

其实我觉得可以考虑对比序曲和qutest,直接跳过r26

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 16:06
其实我觉得可以考虑对比序曲和qutest,直接跳过r26

怎么说 大佬  序曲 不是声音也有点中正素质流派嘛

lian444 发表于 2023-5-19 16:12
怎么说 大佬  序曲 不是声音也有点中正素质流派嘛

序曲跟你说的这些描述没啥关系。。。

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 16:14
序曲跟你说的这些描述没啥关系。。。

哈哈,这样嘛  序曲好重我看 我还有点顶不住 我先收和弦看看  好听的话 难得转手了 ,不行我在看看  

lian444 发表于 2023-5-19 16:17
哈哈,这样嘛  序曲好重我看 我还有点顶不住 我先收和弦看看  好听的话 难得转手了 ,不行我在看看

r26和序曲重量差不了多少

兰迪乌斯 发表于 2023-5-19 16:19
r26和序曲重量差不了多少

哦哦  我先收和弦 看看 不行再出在收看看 你说的序曲 或者26试试  感谢   

qutest配胆机,那真是葵花在手,天下我有。

jasony0101 发表于 2023-5-19 16:59
qutest配胆机,那真是葵花在手,天下我有。

是嘛 那这个解码 看来可以  大哥什么线电的呢

流行女声QUTEST软糯甜

lian444 发表于 2023-5-19 16:59
是嘛 那这个解码 看来可以  大哥什么线电的呢

给qutest配电源这事挺头疼的,因为我试过几个千元线电,比起几十块的明纬电源没什么大的提高
uptone的线电据说很合适,但是太贵了,8000多

2000-3000的电源也不知道用什么好,有多少提高,这个就得你自己折腾了

你可以先试一下,明纬能否满足你,得配个转接头【淘宝】https://m.tb.cn/h.UETorce?tk=VeAGdocvZIM CZ3457 「GE12I明纬P1J电源适配器I05/I07/I09/I12/I15/I18/I24 12W 5V7V9V」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UvlvSzF?tk=ZO1YdocFSVy CZ0001 「安卓Type-c手机micro usb母口转DC插头5.5*2.1mm公头转换头5V接口」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开