-注册-
楼主: 伏特加

【买了DX320MAX的很多人只是比我低调得多,不愿意随便来发帖!】

龟龟狮子 发表于 2023-5-26 08:54
不知道这次320max续航如何,lz能给说说吗

续航时间确实比以前长了,双电的掉电速度看你怎么用。比如我推塞子睡觉听,音量一般都不会超过4,增益也是最低的1档,那么此时双电掉电的误差大致在10左右,我还没碰到过一个用到50,一个就快没电的情况。但是我看有人推一些耳机增益开大到3~4档+极致模式的情况下,双电掉电误差还是比较大的。

伏特加 发表于 2023-5-26 15:20
续航时间确实比以前长了,双电的掉电速度看你怎么用。比如我推塞子睡觉听,音量一般都不会超过4,增益也 ...

感谢解答

我现在都把dx320和dx300max ti当多媒体机接蓝牙耳机,太方便了。dx320反而没需求了(穷)

可以秒几千的一体机

我朋友买了一台,说这机器声音方面没说的过得去,但功能方面差了些,作为2W以上的一体机,转盘功能不怎么样,本来一个硕大的砖头,当转盘使还不如凯音N7厉害。

kappao 发表于 2023-5-26 18:14
我现在都把dx320和dx300max ti当多媒体机接蓝牙耳机,太方便了。dx320反而没需求了(穷){:4_105: ...

都是兴趣而已,哈哈哈。兄台还来论坛啊?以为你们都退了呢。

kappao 发表于 2023-5-26 18:14
我现在都把dx320和dx300max ti当多媒体机接蓝牙耳机,太方便了。dx320反而没需求了(穷){:4_105: ...

方丈的dx320平时喜欢用哪张卡听?

13857832606 发表于 2023-5-26 09:14
纯电池搞不过 ~~诶  插电大耳模式  哈哈哈

说到点上了。飞傲声音确实很纯净背景也黑,但不插电声音确实比不上同级别的友商。插上电之后,m17和新品m15s的声音密度,厚度和能量感顿时有了提升,不插电的声音有点肾虚,比不上同级别的竞品

手持220max 跟 300max ti,对比了几次最终没下手320max,罗姆还是没有akm的素质高

teacky 发表于 2023-5-29 01:44
手持220max 跟 300max ti,对比了几次最终没下手320max,罗姆还是没有akm的素质高

罗姆芯片的高频信息量和自然度比ESS和AKM都要优秀,但罗姆的中低频厚度和信息量好像差一点,不够饱满扎实?

天上人间7788 发表于 2023-5-29 01:55
罗姆芯片的高频信息量和自然度比ESS和AKM都要优秀,但罗姆的中低频厚度和信息量好像差一点,不够饱满扎实 ...

320max的人声有点干

teacky 发表于 2023-5-29 01:56
320max的人声有点干

罗姆的钢琴质感和音色是独门绝技

这代MAX综合素质绝对比前两代MAX高!听感是各种素质融合交汇后形成的最终结果,单独拿出来说,不足以评判一台播放器的高低!DX320MAX在控制力方面已经明显超越前面两代MAX,高频信息量/总体结像/声场规模/层次感也在前两代MAX之上。另外钛版300MAX我有过,历代IBASSO的旗舰机我都有过。如果你说320MAX“人声有点干”的话,那么220MAX的人声就是“偏薄冷刺”的听感,而钛版300MAX人声也不是润,而是相对更加太刻意化的厚重感的同时还粗+干!尤其搭配一些耳塞的时候,这种人声,至少我个人是不会觉得比320MAX更好听的。归根结底,还是因为钛版DX300MAX相对320MAX的调音,显得更“粗犷缺失细腻感”所致!而且钛版MAX的总体声音显得比较“假”,不像320MAX更加自然流畅!

_Mock 发表于 2023-5-26 10:49
几年前买过一台DX160,声音还好,但是使用体验糟糕到让我不想再碰这家的东西

dx300之后 操作好太多了

维维安纳 发表于 2023-5-28 19:26
方丈的dx320平时喜欢用哪张卡听?

amp13胆管卡

赞一个,帮顶

我也是不喜欢罗姆的声音,还是akm比较对味,320max试听了几次,无感

哥,看你的帖子我很服气。希望你能带我一起交易然后让我能买得起一台dx320Max~~

打得过p6p不?