-注册-
楼主: nicknelson

求选择建议,z1r,ie900,se846

最好自己去试听一下,846我时隔两年听,一次朋友的,一次在壹视听,都是感觉糊一坨,但是贴吧有一堆人骂觉得846糊的人,不知道这个耳机什么情况

crazyjojo 发表于 2023-5-30 13:34
手机直推首先排除 Z1R。。。

846声音味道比较特别,,推荐试听满意再下手。。。耳机相比IE900耐操。。目 ...

846并不好推

建议买IE900我在用IE900+W4

IE900、SE846都有,喜欢IE900多一些

i07734 发表于 2023-5-30 14:56
最好自己去试听一下,846我时隔两年听,一次朋友的,一次在壹视听,都是感觉糊一坨,但是贴吧有一堆人骂觉 ...

我的清澈版,一点也不糊,最近把红色清澈导管换成黑色温暖导管,才略有一点点糊

榭兰图

IE900或者TZ700 主要出街佩戴舒服
缺点是ie900铝合金容易磕碰划伤

仙女座

846和这两个级别不一样。我更喜欢ie900

直推的话还是900吧?

听流行MACH70就行了,其他都一般,846么可以听不过你要做好准备,素质跟不上了。

灰兔胖乎乎1 发表于 2023-5-30 15:06
建议买IE900我在用IE900+W4

能推开音质到几层?和蓝蜻蜓比!哪款更好些?

stee1 发表于 2023-5-30 16:42
听流行MACH70就行了,其他都一般,846么可以听不过你要做好准备,素质跟不上了。

mach80怎样呢,现在比70还便宜

思阙 发表于 2023-5-30 18:12
mach80怎样呢,现在比70还便宜
80素质高,多一个单元

五成吧,声音还算饱满(还没换4.4)没有对比过蓝蜻蜓

无脑ie900

nicknelson 发表于 2023-5-30 13:42
一开始也考虑蓝牙了。但是看大家讨论,发现蓝牙还是有差距。而且我还是办公室情景远多于出街。跑步就用捷 ...

买AirPods Pro出街吧,均衡器调调音质不错的,我买了大馒头四发现除了解析其他都不如AirPods Pro

z1r是这三个里面唯一一个比较中正三频没有明显短板的,也是素质最高的,声场很规整,有横有纵,但是难推,人声相对乐器来说就一般了,佩戴比较挑耳朵
ie900的话,没有z1r难推,人声也一般,素质不如z1r,声场只有横向,几乎没有纵向,低频过量极高频刺,整体比较偏激,不清白很多人说它中正无染,它明明就是一个调音十分偏激的耳机
se846,它不应该和这两个比较,不是一个级别,素质差两者非常多,高频偏暗,不过人声很好听,易推,佩戴也是究极舒适,但是我觉得都考虑z1r了没有必要考虑846
我觉得这三者z1r比较值得购买,没有明显短板
建议楼主去实体店试听,这三个都是热门型号,是个耳机店应该都有试听
当然同价位也有更多选择,可以考虑一下64audio家的nio(整体比较均衡,而且素质非常高,64家性价比最高的耳机),如果对低频没有需求的话jvc fw10000(低频少,整体偏薄,但是高频十分华丽,人声乐器表现都很优秀,声场规整,可能是最接近大耳听感的塞子),softears家的rs10也不错(密度高,超级均衡,各方面都没有短板),接受二手的话,khaos v14 u18s sultan tia fourte随便一个超旗舰都是很不错的

就一动铁耳机有啥不好推的

有年头没看见仙女座这耳机了