-注册-
楼主: nicknelson

求选择建议,z1r,ie900,se846

nicknelson 发表于 2023-5-30 13:42
一开始也考虑蓝牙了。但是看大家讨论,发现蓝牙还是有差距。而且我还是办公室情景远多于出街。跑步就用捷 ...

你就直接宝华韦健pi7s2不比846差

crazyjojo 发表于 2023-5-30 13:34
手机直推首先排除 Z1R。。。

846声音味道比较特别,,推荐试听满意再下手。。。耳机相比IE900耐操。。目 ...

有飞傲fh9的话  有必要入手ie900吗? 前端是黑砖2

crazyjojo 发表于 2023-5-30 13:34
手机直推首先排除 Z1R。。。

846声音味道比较特别,,推荐试听满意再下手。。。耳机相比IE900耐操。。目 ...

连小尾巴能推个7788么

stee1 发表于 2023-5-30 16:42
听流行MACH70就行了,其他都一般,846么可以听不过你要做好准备,素质跟不上了。

老乡,846素质这么差吗?我也纠结想盲阻

曼珠沙华9898 发表于 2023-5-30 19:55
就一动铁耳机有啥不好推的

哈哈哈哈哈哈

特意登录回你 ie900

sekai999 发表于 2023-5-30 21:45
特意登录回你 ie900

真烧友

ie900佩戴非常好

ie900听流行还是有股森海味,像是央视舞台上,流行歌手穿着西装打着领带穿着皮鞋。直推主听流行人声更推荐新版的谢兰图,所谓黄金版的那个。比900好推,新谢兰图换个AZLA的透明套,低频和人声会更好听,原套低频略多,乍一听是beats的低频。
远离z1r。

其实从你是从GR10E听过来这一点来看的话,我个人感觉SONY阵营的塞子你可能并不需要非得Z1R,我倒是建议你试试M9甚至M7,而且Z1R那佩戴……耳机是“贴身”物品,声音也并不是全部,我希望你能明白这一点

IE900是典型的两头翘风格(突出高频和低频,这种声音风格的耳机音质档次高低就看中频处理得有多宽松,反正IE900算是在这一点上登峰造极了),听惯了GR10E这种一单元动铁的再来听这个不一定适应

SE846也比较接近你曾经的风格取向,但这玩意儿的素质跟前俩早就不是一个档次的了,再加上我不太清楚现在新版红导管版的SE846是啥声音,所以这个我就不多评论了,反正舒尔的塞子除了最顶级的那款静电,其余都是高频没多少的那种声音
如果要论“均衡”,我个人认为的均衡应该是ER4XR那种(当然哈,这玩意儿极高频不行也是事实……)我认为的“均衡”也是基于这个挑的

还是ie900吧,耳机佩戴很重要,耳朵疼再好的声音你也不想听

感谢各位大佬的热心建议。我最后决定在淘宝租个z1r和ie900回来听听,下个月给大家汇报。

nicknelson 发表于 2023-5-31 10:43
感谢各位大佬的热心建议。我最后决定在淘宝租个z1r和ie900回来听听,下个月给大家汇报。

对,别人说啥权当参考,自己对比下适合自己才是最优解,毕竟也不便宜

首先排除ie900,森海旗舰调音都是交响倾向,推荐meze advar,人声流行绝对勾魂,现在的塞子都不是太难推

温柔的风 发表于 2023-5-30 13:32
无脑900,其它技术已经落后了,塞子首要佩戴最重要,要么看看威士顿马赫系列

人家听流行为主,要入森海也该次旗舰ie600

帮您加一个选项榭兰图,还可以买带蓝牙线的版本

nighthawkar60 发表于 2023-5-31 13:10
人家听流行为主,要入森海也该次旗舰ie600

同时持有过ie600和900。最后出了600。完全听流行。

老哥对846还有更深层次的理解么

nicknelson 发表于 2023-5-30 13:34
感谢各位大佬。另外一个问题,IE900应该去哪买?为啥森海官方店比别家要贵出好几千?别家店有风险吗?像圆 ...

我也特纠结这个😣

曼珠沙华9898 发表于 2023-5-31 20:07
老哥对846还有更深层次的理解么