-注册-
返回列表 发新帖
楼主: woshikay

求助,sony d100 用SD卡和TF卡哪个好?最大支持多大容量?sony原装的话有型号推荐么?

woshikay 发表于 2023-5-30 19:25
感谢科普,那我就买128G的SD卡吧= = 速度什么的没区别吧,是不是买性价比高的就好

买什么sd卡,比tf卡贵,tf卡套个壳就行,我现在就是用256g的tf卡

简单来说,tf和sd没啥区别,tf套个卡套通用型还更强,mlc的卡的话,目前最大也就128g吧

能直接用SD卡当然首选SD卡,本来就是SD卡槽嘛,除了用索尼的就是用闪迪的,其他的也并非不能用,官方对各种格式的录音时长统计到128G,说实话,D100是好机器,如果非要拿旗舰播放器的长处来比D100的话,那就不用考虑。

百万雄师 发表于 2023-5-31 10:17
能直接用SD卡当然首选SD卡,本来就是SD卡槽嘛,除了用索尼的就是用闪迪的,其他的也并非不能用,官方对各种 ...

Sony的卡很贵,和闪迪的有什么区别么?买什么速度级别的合适?

woshikay 发表于 2023-5-31 11:39
Sony的卡很贵,和闪迪的有什么区别么?买什么速度级别的合适?

如果仅仅是用在D100上,闪迪卡完全能满足要求,现在的SD卡哪怕是最低的速度级别都能满足音频传输的要求,不要在乎速度,重点考虑稳定性和可靠性问题,红黑卡就可以了

百万雄师 发表于 2023-5-31 12:01
如果仅仅是用在D100上,闪迪卡完全能满足要求,现在的SD卡哪怕是最低的速度级别都能满足音频传输的要求, ...

非常感谢

我用东芝的SD卡和三星的TF卡~往存储卡里面拷贝了音乐之后无法播放~提示:文件不存在~重新格式化也不行~有没有大佬指点一下啊~