-注册-
楼主: 自持

嘻嘻,lp6ti用户依然在满意使用lp6ti

关闭 [复制链接]
我笑了,那个帖子不让评论了,敢发出来就不要限制。你看看你自己说的话,还搞上优越感了? 来这帖子一看,开个特斯拉就人上人了?
我们说的是啥你说的是啥》? 我说过乐彼不值钱了? 还断层,即便你身价过亿能出这样的言论就是个low货。还搞教育。笑死人

再说一遍,乐彼声音咋样?没问题,值不值我觉得价格过高了单纯对于声音来说。从乐彼的营销也能看出来,卖什么周年版,什么越前漆什么轻奢,对了轻奢是人乐彼自己定位的,不是我扣帽子。你愿意被割我很开心。跟我一毛钱关系没有,强行卖优越感真的很下头。

其实把事情挑起来的反而大多是楼主这种饭圈粉,煽风点火推波助澜的最大领头人其实就是楼主自己。
楼主的心态也很好分析:
1. 自己喜欢的产品被人踩了,想给自己找回面子(人之常情但是用力过猛)
2. 装作理中客提高说服力想博人眼球(虽然最后效果跟猴子差不多)
3. 炫耀一下自己的周边秀一下逼格(然而想说特斯拉都烂大街了)

乐彼官方的想法是,不回复,冷处理,这阵风赶紧过去就完了,反正互联网也就三天记忆。楼主可好,努力搅屎,生怕乐彼这点破事没人知道,努力替乐彼叫冤。你越搅,乐彼涂漆门的认知范围就越广,对乐彼声誉的损害就越大。你自持替乐彼主持公道,实际上是把乐彼架在火上烧烤,甚至还不停的浇汽油加大火势

怎么样,原帖被管理员锁了吧?官方都看不下去你这种蠢驴行为

乐彼罪不至此,至少人家没坑穷人。楼主饶了乐彼吧。

这个楼主搞个锤子教育啊!自己low别拉扯上教育界。你不过就是跟几所学校有那么一丢丢业务来往,所干的也就是跑跑腿,谈点小业务罢了。应酬场上当惯孙子,你自己喜欢跪舔假奢就算了,何必跑出来舔给大家看?丢人不?明白什么叫恬不知耻,坐井观天不?假奢有你这样的精神股东真是可悲,也是,一个虚假宣传的惯犯企业能培育出啥有智商的受众?何况这个企业本没打算培养什么正向生态,只是想收割那些智商不在线的人而已。只是假奢手法那么low,总会被戳穿而已。

前有董卓,后有自持。两位卧龙凤雏,精奢不被烤炸就是被你俩气炸了

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-31 10:00
这个楼主搞个锤子教育啊!自己low别拉扯上教育界。你不过就是跟几所学校有那么一丢丢业务来往,所干的也就 ...

这人身攻击侮辱的,哪来那么大怨气

p6p用户路过,这事还是就事论事吧……
声音满不满意是一回事,国宝级大师放错图+lp芯片碰瓷akm和ess芯片又是另一回事。
国宝级大师+放错图就是宣传失误,有失误有人骂很正常。。。
小尾巴价格高,但圈里人均一条线1 2 3w没人觉得奇怪,一个小尾巴卖3k反倒受不了。。
碰瓷了芯片也是事实,别说大众不懂理解错误。大哥你们做宣发的,搞的大众都弄不懂,还被误导了,宣发不应该磕头谢罪吗。。

自持 发表于 2023-5-31 10:08
这人身攻击侮辱的,哪来那么大怨气

怨气?你继续活在你那口井里吧。我只是冷静犀利地戳破脓包而已,说不定还能点化你一下,虽然你很low。

老万最怕的点赞支持组合

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-31 10:21
怨气?你继续活在你那口井里吧。我只是冷静犀利地戳破脓包而已,说不定还能点化你一下,虽然你很low。

很遗憾你伤害不了我

该颁发个金韭菜奖

你觉得它声音好,不在意它的宣传,就是喜欢,这都没问题。
但是长篇大论的为虚假宣传辩护,有什么意义呢?

乐彼都特么哭了,这些破事刚消停两天,你别提了行不行

听个响就好 发表于 2023-5-31 09:34
其实把事情挑起来的反而大多是楼主这种饭圈粉,煽风点火推波助澜的最大领头人其实就是楼主自己。
楼主的心 ...

分析的通透

dongzhuoliu2 发表于 2023-5-31 07:39
有个屁的两个版本,废案罢了,只不过试做了几个拍了几张图,被日本那边拿来用了,这几张金色logo的图,当 ...

我贴的大陆版图片来自head-fi用户分享。
https://www.head-fi.org/threads/interesting-machine-from-luxury-n-precision.918288/page-107

乐彼邮件里明确了标注了两种分别报价。

日本的代理网站上明确写了日版增加了莳绘工艺(其实是沉金,他们自己都搞不清)。

你们啊,还是要努力提高自己的知识水平……

lz其实是病娇,想让彼子在圈子里烂透,只能完全依赖他

一个打LV标的编织袋用户跑出来说,这个袋子真的能装东西,我们用户都没有抱怨,你们用普通编织袋的人全是因为羡慕嫉妒恨。

一个音乐播放器还能买出优越感来了,这得是多缺优越感。

这傻缺是不是这辈子买过最奢侈的就是这个播放器,最光荣的就是能买到胶水厂的产品,放个特斯拉证明自己是被被仇富的对象,每个帖子都是在炫自己有个胶水厂的“旗舰”对大家做品味再教育
哪个山沟里出来的