-注册-

嘻嘻,lp6ti用户依然在满意使用lp6ti

关闭 [复制链接]
发表于 2023-5-31 01:08 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省
如果一个产品真出了问题,直接用户不应该先维护他的权益吗?作为这个事件貌似“受害人”我们lp6ti用户却并不参与。我们享受它的声音,根本不在意这个越前漆是否为国宝大师手作。为什么lp6ti依然是四年来贬值最低的随身听?为什么lp6ti七周年越前漆版二手售价在发布一年后依然持平全新的价格?还有谁?还有谁?
如果真有觉得七周年越前漆不是国宝级大师手作就不值这个价格,为什么大家没有抛售七周年?坛友们请在海鲜市场擦亮眼睛。
世上还有这样奇事:一个产品有问题,作为产品直接消费者依然满意使用着这个产品,只引来一大堆非消费者的口伐笔诛,其中也不知道混着多少煽风点火、推波助澜水军

bigkoko 发表于 2023-5-31 06:14
满意的是听音效果,越前漆是你的消费者权益,不要弄混了。

越前漆货真价实,只是所谓国宝级大师,讲实话,我是因为这次事件才知道还有这么个大师回事,之前买的时候,包括之前乐彼介绍官方文章里都没有这位大师出现过,买lp6ti的也不是因为这位大师

黑人的声音 发表于 2023-5-31 05:45
手机商家宣传手机用的康宁第六代大猩猩玻璃,买到手发现是普通的窗户玻璃,乐彼股东应该也无所谓的吧;汽车 ...

越前漆货真价实,只是所谓国宝级大师,讲实话,我是因为这次事件才知道还有这么个大师这回事,之前买的时候,包括之前乐彼介绍官方文章里都没有这位大师出现过,大家买lp6ti的也不是因为这位大师怎么样?所谓国宝级大师根本就没有在lp6ti的用户考虑,所以越前漆只是普通工匠手作的越前漆也一点都不影响行情价格,这就是事实:没有lp6ti用户来表达过这种不满

helix 发表于 2023-5-31 07:13
哄堂大孝,重新定义了货真价实...........

repost:

讲实话,我玩乐彼研究的都是氛围、素质、调音等表现,外观上我觉得拿着挺符合自己古典审美,根本就懒得来扣这种东西。我相信买lp6ti用户也不是冲着这个会去买的

等机器,等幸福 发表于 2023-5-31 09:04
场景A"哇塞这个小哥哥烧油好帅哟居然用的起**"
场景B"我去,这谁呀……一天天不上网的么……居然**他还敢用 ...

二手价格稳健的兄弟,如果为了逼格,艾利和和索尼看起来比国产乐彼高多了,买乐彼真不是为了这点噱头,我圈子里根本遇不到发烧友

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-31 10:00
这个楼主搞个锤子教育啊!自己low别拉扯上教育界。你不过就是跟几所学校有那么一丢丢业务来往,所干的也就 ...

这人身攻击侮辱的,哪来那么大怨气

华南奇怪的瓜瓜 发表于 2023-5-31 10:21
怨气?你继续活在你那口井里吧。我只是冷静犀利地戳破脓包而已,说不定还能点化你一下,虽然你很low。

很遗憾你伤害不了我

ldaky 发表于 2023-5-31 13:48
建议把文章里面的“我们”去掉,你,代表不了其他人。

建议你能找到一个ti用户会站到我对立面的,我们就是我们