-注册-
楼主: lixiaoqu

无线天鹅和弱水金蔷薇

wangxiao1 发表于 2023-5-31 19:49
等着弄条无线天鹅了,对我来说手机足以

要求不高的话确实可以了,不会像有些tws那样习惯了有线后根本听不进去,要我说同价位甚至更贵的有线塞,直插手机或者拖个小尾巴还未必有无线鹅好听。

无线天鹅介绍朋友买了,等收到蹭蹭

算是看到一个讲真话的了。请教一下如果这个款无限天鹅跟以前re2000银搭配8000+播放器比较又如何?是否有超越。不知道楼主是否用过相关产品

lixiaoqu 发表于 2023-5-31 21:11
没仔细对比,但肯定是截然不同的风格,解析和干净度我觉得都比我那条黑蔷薇提升不少,三频相对均衡,声音 ...

以前我用re2000配黑蔷薇听了两个月,后来换了卡卡西的黑魔王,然后黑魔王因为真正全能成为我线材永久标配了。万能搭配各种器材甚至大耳机。。。换插头接着乐。

黑蔷薇那典型的无氧铜做到高端的刮耳感至今是我用过比较深刻印象的器材。听摇滚的利器。

darwinok 发表于 2023-5-31 23:02
算是看到一个讲真话的了。请教一下如果这个款无限天鹅跟以前re2000银搭配8000+播放器比较又如何?是否有超 ...

re2000银没听过,但re2000金只要上了像样点的播放器论hifi肯定是无线鹅比不上的,即使只用原线,除非你更喜欢无线鹅的调音。

901r比金hm差多少银hm呢

万物化醇 发表于 2023-6-1 08:47
901r比金hm差多少银hm呢

901r没听过,银皇的话,听流行和金皇的差距不算特别大

龟龟狮子 发表于 2023-5-31 13:25
那句百分之95打消了我入有线天鹅的心思,你又来勾引是吧,坏银

日常使用真的挺可以的,我指的是办公室摸鱼、干活时放松和路边散步的这类不方便拿出播放器的日常,较大改善了我的日常心情。(拿个播放器和有线出来就很明显,真要谨慎点,别人看不到的那侧带一只耳机,听感也不错的。)

不知道金蔷薇搭配FWW会怎么样,不敢盲狙,全段时间差点没忍住

JVC狂魔 发表于 2023-6-1 11:02
不知道金蔷薇搭配FWW会怎么样,不敢盲狙,全段时间差点没忍住

fww没必要换线

lixiaoqu 发表于 2023-6-1 10:33
901r没听过,银皇的话,听流行和金皇的差距不算特别大

手持银皇,我听流行比较多,一直心心念念想换金皇……听流行差不多的话我是应该可以省钱了

lixiaoqu 发表于 2023-5-31 21:13
要求不高的话确实可以了,不会像有些tws那样习惯了有线后根本听不进去,要我说同价位甚至更贵的有线塞, ...

现在手机厂家出的,功能倒是很足,但是不好听

lixiaoqu 发表于 2023-6-1 04:49
re2000银没听过,但re2000金只要上了像样点的播放器论hifi肯定是无线鹅比不上的,即使只用原线,除非你更 ...

我想法是能比re2000+红太子好就已经烧高香了。没想到米饭宣传得那么狠。。。。。哈哈哈

kevin_dp 发表于 2023-6-1 11:19
手持银皇,我听流行比较多,一直心心念念想换金皇……听流行差不多的话我是应该可以省钱了

金皇平衡口横向声场大一些,高频顺滑一些,人声更润一丢丢,差不多就这点差别

kevin_dp 发表于 2023-6-1 11:19

金皇人声还远一丢丢

darwinok 发表于 2023-6-1 13:25
我想法是能比re2000+红太子好就已经烧高香了。没想到米饭宣传得那么狠。。。。。哈哈哈

红太子不知道什么时候水平,如果是那种味道不错但声底很脏类型,无线鹅说不定还能打一打,碰到银皇这个级别的播放器就别想了

lixiaoqu 发表于 2023-6-1 14:42
金皇平衡口横向声场大一些,高频顺滑一些,人声更润一丢丢,差不多就这点差别

嗯,银皇也都听了两年多了,整体听感其实我也挺满意的,那就继续用着吧

kevin_dp 发表于 2023-6-1 14:54
嗯,银皇也都听了两年多了,整体听感其实我也挺满意的,那就继续用着吧

买了两年多的话稍微有点亏,如果是跳水7999后买的,那大概是便携dap声价比巅峰了

lixiaoqu 发表于 2023-6-1 15:03
买了两年多的话稍微有点亏,如果是跳水7999后买的,那大概是便携dap声价比巅峰了

背刺确实难受,官方腰斩骨折、出二手更是血亏至惨无人道

更新使用体验,开发者选项里ldac质量选990kbps会更容易断续,看来把音质开到最高确实会有代价