-注册-
楼主: 99020496

都在说AirPod pro2好,好个嘚,我还以为多好,害得我也去整了一个,想骂人

肯定很一般啊,tws罢了,还只能aac

这个看使用场景,在地铁、户外、飞机,音质万元大耳随便打,噪音是对音质最大的干扰因素

99020496 发表于 2023-6-13 22:27
看不见我发的吗?设置调节耳机,以为别人都不会玩,开了设置只能勉强能听,不开人声都听不见,更不用说了 ...

就你这理解能力也就别出来玩儿耳机了

99020496 发表于 2023-6-13 22:24
搞的像空间音频会提升音质一样,就中频亮了一点,开的固定空间音频,Applemusic 最高码率,16.5系统,怕 ...

这是本人听剩下的,别以为就你啥都听过

戴上以后,满脑子“Apple,Apple,Apple”,然后就好听了,哈哈

yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:14
就你这理解能力也就别出来玩儿耳机了

是啊,我是理解不了奇葩的理论,就好像屎是臭的,非要说是香的,没事,请便。

请问用什么手机听的呢?

ldaky 发表于 2023-6-13 23:30
戴上以后,满脑子“Apple,Apple,Apple”,然后就好听了,哈哈

厉害,有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬个维护奖?

wicopy 发表于 2023-6-13 23:33
请问用什么手机听的呢?

14pm

99020496 发表于 2023-6-13 23:31
是啊,我是理解不了奇葩的理论,就好像屎是臭的,非要说是香的,没事,请便。

有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调节的工具很多,后续还动不动搞个算法升级什么的。不像某些人貌似懂什么三频,调音,其实对声学一窍不通,只知道胡乱喷,自己的欣赏认知水平跟屎一样,还自我感觉良好。

99020496 发表于 2023-6-13 23:38
厉害,有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你 ...

回复点错人了

yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:17
这是本人听剩下的,别以为就你啥都听过

厉害有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬个维护奖?

用tws就别谈音质了,戴着方便就完了。不过app在tws里音质不差

yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:43
有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调 ...

是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发个真实的听感,单纯的说下声音,就影响你爹在你心中形象了?你这么激动,只能说它好,不好还不能说了?明明一耳朵的东西,都要上身到人生攻击,我在心里给你爹加油哈,让它别辜负你。为了争辩而争辩,就没啥意思了。你都对行了把,这脆弱的玻璃心。

99020496 发表于 2023-6-13 23:44
厉害有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬 ...

那你还在这儿喷啥呢

99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句,到底是谁先人身攻击的,你看下你发帖的顺序,反过来倒打一耙,恶不恶心啊

99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机的年销售量就达百亿多,跟其他厂商都不在一个次元,需要我去给它吹么,脑回路像你这么奇葩的我还是在论坛里第一次见,呵呵

yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:24
好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句 ...

我这算喷吗?我发的声音感受难道不是吗?说他降噪可以,声场还行不也是客观的吗?其它声段不行,我就细分说了一下低中高,还有声音的衔接问题,低频的覆盖问题,有毛病吗?你一上来不讨论音质,先一通别人不会玩,不会开空间音频,我说的都是反复调节到最佳状态后,它也只能这样了,有问题吗?这算喷。然后你也不说它为什么好,就在那一个劲说好好好。又回我说我只会说各频段,其实啥也不懂,就你懂,那我说啥,说它解析好?你信?说它好听,低音那么没弹性,搞的像不能说一样。你要讨论就讨论声音,光在那讨论别人怎么不会,像自己很会一样,又说不出所以然,一个信仰打遍天下,不合你意,就开始人身攻击,你不喷我,我喷你?自己好好想想自己在玩什么,搞的像在玩自大自负一样

yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:34
你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机 ...

还真被楼上说中了,说不明白声音,就开始年销量,那是消费级,你玩的是HIFI,这声音对HIFI来说就是不够,你要说消费级那就不说了,也没有故意让它往HIFI靠拢,只是看很多帖子都在说比大耳都强,我就有点怀疑,去弄了一个试一下,心想真有什么高科技能解决一些传输不够的声音密度问题,然后觉得差别很大,说一说声音,就触及到你了?

对hifi党来说确实音质一般,高频都压没了,也就空间音频在声场上有点惊艳,我4月买的,到现在听了总共还没5小时估计,也就偶尔不想戴有线的时候听听,有一说一,降噪效果很不错,连接稳定性也好