-注册-
楼主: 99020496

都在说AirPod pro2好,好个嘚,我还以为多好,害得我也去整了一个,想骂人

降噪好,打游戏看视频爽歪歪反正我不用他听歌

yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:24
好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句 ...

从你回复中就能看出,意思就是我不管你说啥声音,像是在喷苹果就不行,我就得怼,自己看看自己在说啥,不理解别人说的内容意思,上来就怼人,我还惯着你?不喷你喷啥,喷射战士?

yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:34
你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机 ...

天天在坛里误导人,还有理了

蓝牙降噪买个国产2-300就够了。再好也弄不过600块的hd25

yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:34
你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机 ...

论销量,苹果不如原道

我第一时间买的一代,刚出来原价就买了,因为我没有lz这么高的期待,结果听下来还有惊喜,lz你主要是期待太高了,就把它当做一个普通的蓝牙耳机看待还是有优点的,真的跟同价位hifi耳机比那肯定有差距…苹果的东西都是消费类hufi没啥好辩论的,用着方便而已,空间音听个乐而已,长时间听一是不耐听,二是影响源文件本身的乐感和情感的表达,对我来讲算是一个有意思的小功能,算法还算高明,能看出来苹果的技术功底,但是还不够完美,和真正的hifi硬件支撑出来的声场相比,听着还是假,但是至少做到听着过瘾没有明显不适,也算是不错了。所以这玩意就看你的要求高不高,不高听一听肯定能给好评,听习惯sus过来听它肯定一耳朵摘

原道还感动流眼泪,真逗

都别争了,这个论坛里就不应该讨论苹果耳机,没有什么可比性,比苹果耳机好的多的都列举不过来了

sjslxw 发表于 2023-6-14 07:27
论销量,苹果不如原道

你这算数能力真感人

dedede 发表于 2023-6-13 20:43
连无损蓝牙协议都没有,能好到哪去?

其实是支持苹果无损,但真正牛的是支持LE audioLC3协议……跟hifi耳机比音质确实渣,但降噪和蓝牙协议这些功能性上,苹果是走在最前端的。

楼主不相信科学毕竟某科hi党可是说app2加上杜比听古典吊打所有耳塞和大耳呢,你居然觉得它不好听,一定是你不相信科学

14PM人声是有点薄和远的,您可以去店里试试用13听听,会比14系列好听不少

理解楼主,我入了个前段时间很多人捧的vivo tws3 pro 也挺失望的,不过还好不算坑,只是失望而已。但是我用的是小米手机,又有人说要vivo系自己的手机才能发挥这耳塞的实力.....那么我想就该告诫对音质有需求,又肯定不会用vivo系手机的盆友是不是就不要考虑这耳塞。

蓝牙耳机还能如何,而且还不支持高码率,传输协议就限制死了,出门降噪是刚需,至于音质,买这玩意的有几个是冲着音质去的,本末倒置了

你是不是没买到正品,我自己也有,感觉和手里的ie800s比也差不太多呀

吉祥如意1973 发表于 2023-6-13 19:44
看你的吐槽,不由得想到原道,幸亏只有9.9。

哈哈哈哈 原道应该是本世纪营销搞得最好的之一的耳机产品了吧。反正不贵买来吃灰不心痛

怕是买到假货了,pro听感素质都不差的,差的是蓝牙协议

yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:43
有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调 ...

果粉一般都是这样的认知,总感觉别人认知不行。这耳机适合无脑听就还不错,使用很方便仅此而已,非要套hifi那套还是算了吧。

Hzhao1 发表于 2023-6-14 09:36
你是不是没买到正品,我自己也有,感觉和手里的ie800s比也差不太多呀

恭喜可以退烧了

虽然干不过hifi耳机,但真没楼主说的那么差…