-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackylzf

只有说苹果耳机差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端

听个响就好 发表于 2023-6-27 13:16
airpods系列还行啊,apm就是纯纯的夜店土炮。
btw之前的话题没热度了?这回难道不准备聊聊空间音频吗?等着 ...
B站一大堆空间音频的视频  自己体验一下就明白了
https://www.bilibili.com/video/BV1Fs4y1C79G/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=0ef98c513592e127c3d7969e447587ad

http://bbs.erji.net/forum.php?mo ... =2305883&extra=

什么叫声场?  你那平时听的干干瘪瘪的  有啥声场可言  嘲笑空间音频都是算法   立体声不是算法? 立体声只是最基本的一种算法

可是它确实比不了坛友的有线耳机啊

AirPods pro的音质可以的  

jackylzf 发表于 2023-6-27 19:11
急了  看看  急了

急了 看看 急了

两年前我也会说苹果耳机声音差,现在我觉得真香。可能吹苹果声音好的要么是没入门hifi的小白,要么是我这样的半退烧人员。

只有说其他发烧友的听音观差 才能彰显自己的听音观正确 玩的高端
我说的没错吧。。。。。。。

有一条一百多的半入耳
并不差
但感觉上有腔体声

和必须要骂一句“360是流氓软件”很类似

seenetway 发表于 2023-6-29 13:30
和必须要骂一句“360是流氓软件”很类似

阁下莫非钟情用360体验全家桶幸福?

jackylzf 发表于 2023-6-29 15:52
阁下莫非钟情用360体验全家桶幸福?

不会设置360的是否有必要承认自己根本只是个开关师傅,承认自己根本没到达讨论安全层级有这么难吗?

seenetway 发表于 2023-6-29 16:53
不会设置360的是否有必要承认自己根本只是个开关师傅,承认自己根本没到达讨论安全层级有这么难吗?

承认自己画蛇添足才是最重要的关键

但凡懂一些电脑的人  都知道只要WIN11保持最新的更新配合WIN的安全中心  然后不要去触碰那些网络陷阱  中毒的可能性几乎为零  除非你的电脑以及你所在的IP有非常值得黑客关注的东西除外

只有对电脑不太了解 或者整天沉沦在各种破解,各种H网  生怕误碰了什么的  才需要这些玩意  

jackylzf 发表于 2023-6-29 23:30
承认自己画蛇添足才是最重要的关键

但凡懂一些电脑的人  都知道只要WIN11保持最新的更新配合WIN的安 ...

WIN的安全中心?我没听错吧,事后避孕么?

啥叫懂一点电脑的人?难道我吃这行饭的人成了不懂电脑的人?

seenetway 发表于 2023-6-30 00:19
WIN的安全中心?我没听错吧,事后避孕么?

啥叫懂一点电脑的人?难道我吃这行饭的人成了不懂电脑的人 ...

您可以列举一下  目前让WIN11自带的安全系统束手无策的  大面积流行  的新闻 让我开开眼界

我实在想不出 正常人只要懂电脑  为什么需要去安装360

您自诩是电脑高手 却还要依靠这些玩意儿     当然我相信您所谓吃这碗饭 多半也就是个小公司的IT到头了  

当然您要说360的商用版 政企版  我不跟你抬杠  面对的威胁等级不一样

苹果耳机声音1百元档位上不差(声音中庸),而且耳朵7舒适性比很多平头入耳都好。

jackylzf 发表于 2023-6-30 00:48
您可以列举一下  目前让WIN11自带的安全系统束手无策的  大面积流行  的新闻 让我开开眼界

我实在想不 ...

对安全的理解不一样

一个是被动打补丁,一个是主动发现,360作为守电子国门的顶级安全公司,不是你一句全家桶可以踩死的

seenetway 发表于 2023-6-30 08:42
对安全的理解不一样

一个是被动打补丁,一个是主动发现,360作为守电子国门的顶级安全公司,不是你一 ...

我已经跟你讲过了  如果是360的商用 政企模块  算我没说

咱就说民用  只要不是电脑纯小白  保持好系统更新  不会乱下载来不明的可执行文件  不去乱七八糟的网站/邮件上乱点    是完全不需要360的