-注册-

UM Indigo 搭配推荐 Plussound Tri Hybrid

查看数: 1741 | 评论数: 11 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-27 11:18

正文摘要:

最近常听这个搭配,推荐持有Indigo的烧友试试。 在解析方面它真正做到了分毫毕现,绝不是靠拔中高频的响度来假扮强解析,好比单反直出的相片细节,不是后期调锐度能追上的,仔细去听它所展现的细节和棱角,无比自然 ...

andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-5-7 21:27
withsue 发表于 2024-5-7 16:01
给单动圈用混合材质的线材,给混合单元用单一材质的线材,有意思,仔细想想还真有道理

其中的奥妙难以言表 这样一来多单元可以规避衔接问题,单动圈也得以强调声音的层次和纹理,当然并非绝对,就比如我一直想要给PXVV去提升低频氛围,试过无数铜线都没有满意,竟然在纯银线上找到了想要的效果,银线补低频,说出来我自己都难以置信
withsue 来自 上海市闵行区 发表于 2024-5-7 16:01
给单动圈用混合材质的线材,给混合单元用单一材质的线材,有意思,仔细想想还真有道理
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-5-7 12:36
回忆中徘徊 发表于 2024-5-7 11:30
就等trz400了,楼主的作业就是满分作业

400套在Indigo上面会有些难弄,我没有留意过新款TRZ是不是有500码,考虑到手里耳塞通用性,就买了400码,套上还行,取下来的时候需要技巧
回忆中徘徊 来自 甘肃省酒泉市 发表于 2024-5-7 11:30
就等trz400了,楼主的作业就是满分作业

andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-4-15 22:07
awfkucyg 发表于 2024-3-28 20:05
请问lz dhc的单晶铜的具体型号是什么,配mest mkiii可行吗

搜店铺名便利码头能找到,MK3我没听过,这条单晶铜中频会被着重强调,高低两端更凝聚,收量增质,解析和动态微微加强,值得一试
回忆中徘徊 来自 甘肃省酒泉市 发表于 2024-4-15 20:50
andre叁仟 发表于 2023-6-27 12:00
套子选择强烈Comply TX500,别整什么硅胶的没意义,C套的低频在空间里的结相位置独一份,这个TX500也是个人 ...

海绵套个人的感受是极大程度压制住了indigo的躁动感,整体规整了不少
awfkucyg 来自 北京市西城区 发表于 2024-3-28 20:05
请问lz dhc的单晶铜的具体型号是什么,配mest mkiii可行吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 07:59