-注册-

小记最近玩过的电处:Puritan Psm156,Niagara1200,精 音隔离牛,易乐ELE V8

发表于 2023-7-20 13:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

Puritan Psm156:典型的精致细腻英国风,高频延伸强,低频收紧但不缺,背景黑,解析力高,细节清晰,配合自家总线使用效果更佳,适合完成度比较高,无明显短板的系统。
Niagara1200:没有凸出某个频段,比较温暖厚实,声音比较平缓,空间感比较平面,锐度不高,适合偏瘦偏刺激的系统。大电流口要斟酌使用,明显比滤波口动态大、压脸。和Aq carbon基本一个味道,也像qls大部分的产品。
精 音隔离牛:标准的金字塔分布,音场大,声音有厚度且穿透力强,大气磅礴,结实有力,拳拳到肉,背景很黑,可能是万元内最强电处,适应面应该很广。但这玩意实在是太大太重了,小身板小心。
易乐ELE V8:很舒缓柔和蓬松的声音,数码声杀手,有效减少声音毛刺和刺激,有点像银彩g7那一代单皇冠耳机线、330i信号线、cl25周年usb线等等的听感,适合想一步解决刺激的系统。

本来想试试美诗p12,可看到有个哥们一直被风扇杂音问题困扰,修也修不好,遂作罢。Aq更高级的5000体积太大摆不下,不然也想试试。

狗哥北方隔离牛试过吗

倒金字塔是指高频多?穿透力太强感觉太刺激

我跟风买了易乐,但三个群友先后出了。

割韭菜 发表于 2023-7-20 13:31
倒金字塔是指高频多?穿透力太强感觉太刺激

写错了,金字塔结构

白教堂 发表于 2023-7-20 13:19
狗哥北方隔离牛试过吗

没有

bd 我的p12还没有修好,风扇配件到了,
第四次发售后。已经一个多月,还没有消息。

看描述Psm156还不错,省去了搭配总线的烦恼。

156配套的接地大师不打算试试么?

ChristianRiddle 发表于 2023-7-20 13:10
本来想试试美诗p12,可看到有个哥们一直被风扇杂音问题困扰,修也修不好,遂作罢。Aq更高级的5000体积太大 ...

美诗如果避讳风扇的话可以选择p15或p20

saturndu 发表于 2023-7-20 15:00
美诗如果避讳风扇的话可以选择p15或p20

体积太大了放不下

menglang1997 发表于 2023-7-20 14:17
bd 我的p12还没有修好,风扇配件到了,
第四次发售后。已经一个多月,还没有消息。

tcl,修好卖掉算了

风姿卓越大花猫 发表于 2023-7-20 14:31
156配套的接地大师不打算试试么?

还没玩到这个呢

综合体积和声音,Niagara1200不错?

清教徒一直想试试,国外好像评价很高。现在也在用1200,全新7.5这个价位性价比其实还挺不错的,背景改善很明显。另外就是之前被家里跳闸一波带走了电脑板u显卡电源,带个滤波+大电流顺势保护的电处还挺刚需的

白教堂 发表于 2023-7-20 13:19
狗哥北方隔离牛试过吗

对于音质时好时坏的系统有奇效,我用古河ncf插座尾插定制的北方牛,背景黑,底盘稳,中低频特别毒

soledads 发表于 2023-7-20 15:18
综合体积和声音,Niagara1200不错?

还不错的,毕竟只有那么大,而且可以竖放

点个赞,希望绿坛多点器材、电处、线材、避震的讨论贴,耳塞贴刷屏真的让我很难有心情逛论坛

493833908 发表于 2023-7-20 15:22
清教徒一直想试试,国外好像评价很高。现在也在用1200,全新7.5这个价位性价比其实还挺不错的,背景改善很 ...

嗯puritan在国外很火,国内没怎么引进,可惜就是156只有6个口,略微不够用。1200和156一样体积小,可竖放,风格不同,够热门好进出