-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wozhendethanks

300左右的tws,买二手老旗舰,还是全新同价位?

kevin_dp 发表于 2023-8-8 21:12
不一定……我的是蓝厂的入耳式tws2,佩戴跑步一点问题都没有,但是同厂的半入耳式的就不行,如tws air这 ...

我的走路都容易掉。

haxang 发表于 2023-8-9 08:19
我的走路都容易掉。

估计是选的耳套不合适,我用的大号套子,戴上去取出来都有点费劲

wozhendethanks 发表于 2023-8-8 22:09
我看图片有个支撑的弧形,戴久了,耳朵会不会很疼?

sony的ambie很适合你,耳环式的,正宗的狂甩不掉。价格一千多,但是可以在仿货,一百到三百都有,音质虽说不行,但是跑步么。我就弄了一个,我觉得是跑步的最佳选择

在之前我用了有将近7年的LG hbs 730 和 810,我觉得是佩戴最舒适的蓝牙耳机,音质对我来说没问题,但是戴了这么多年,再继续下去就会吐了,所以现在想换换了

200左右某鱼淘个bose qc30 不香吗?降噪牛逼  鲨鱼鳍佩戴舒服 耳朵没有啥痛感  脖挂式运动不怕丢  就是这个年头多了胶皮容易老化  某多买个套 完美解决!!!