-注册-
楼主: JIM_SHEN

说说手上的几个设备,sp3000下的Blanc、u18s、奥德赛、dreamduet、伊涅徳、劳拉

haley12345 发表于 2023-8-10 00:24
和楼主有点像,SP3K配blanc+奥丁+罗宁+IE900,不过升级线敬谢不敏,也许是我木耳吧
另外定了UE的premier和 ...

升级线挺讲搭配的,我过去也买过3k价位的线材,为了发挥出旗舰塞子的实力,万元线材还是效果挺明显的。

搂住一看就是有钱银

chujiabo123 发表于 2023-8-10 10:01
搂住一看就是有钱银

没什么钱,吃光用光身体健康,因为过去一路烧过不少设备,后来发现还是尽可能一步到位买旗舰更省钱一些。

可惜楼主在上海,不然可以互相交流互相听听,估计楼主会觉得自己冤大头了。

楼主咨询一下,我是a18s如果搭配64升级线,声音会咋样啊

楼主可以试试ve凤凰,也是一个不错的超旗舰

jeff19840932 发表于 2023-8-10 14:00
楼主咨询一下,我是a18s如果搭配64升级线,声音会咋样啊

a18s我没有听过,不清楚声音走向哎。

游依 发表于 2023-8-10 15:39
楼主可以试试ve凤凰,也是一个不错的超旗舰

我打算先等AURA上市了看看情况

JIM_SHEN 发表于 2023-8-10 17:01
a18s我没有听过,不清楚声音走向哎。

a18s偏底盘,密度不错

楼主为啥不说说奥德赛和另外两条线搭配的感觉和劳拉的区别呢

tatasay 发表于 2023-8-11 20:01
楼主为啥不说说奥德赛和另外两条线搭配的感觉和劳拉的区别呢

因为很不适合,奥德赛适合铜线,低频有特色的铜线。

前阵子带上blanc+64升级线去索尼专卖店试听金砖2,发现比自家的sp3000铜要好听啊!不论流行还是古典,也可能是我自家的sp3000还较新,没彻底褒开,反正现在又有点心痒了!64升级线发觉还可以,依涅德与这线的风格比较像,可能材质比较相近,但又并不比64线强,连万元线也不过如此,立马打消了升级耳线的念头。

yumn21 发表于 2023-8-16 19:36
前阵子带上blanc+64升级线去索尼专卖店试听金砖2,发现比自家的sp3000铜要好听啊!不论流行还是古典,也可 ...

我觉得是搭配的问题,伊涅徳比较润,高频和低频都圆润,Blanc特点在于华丽的高频,官升纯银线目前听下来比伊涅徳更合适,不削弱高频的,试听好听可能是当下的音染音色更抓耳一些,但久听后就会发现Blanc搭配官升线那种透明、自然感难能可贵了。

u18s当时配了一条Iliad,昨天入了一个Ronin,明天去听一下劳拉的效果。上次听渡鸦时候,换劳拉音质直接重生。亚当附近的店没有试听,不知道可否盲狙。
另外,lz有听过effect的百夫长线么

跟LZ配置一样,都是SP3000+Blanc+DD。基本无欲无求
话说AURA我在原声带已经听了,声音非常凶猛,比Blanc好推,个人认为声场,气势,三频都要更胜Blanc, 唯一就是自然度不如Blanc,听多了略刺激,但就声音的达到的高度而言,值得3w+的定价。我个人主要觉得腔体还是有点大,佩戴不是很舒服有点涨耳朵,还有就是外型设计实在不是我的菜,lz可以去试试。

leobonjovi 发表于 2023-8-9 20:55
准备入手亚当吧亚当出来前出手伊涅德

要是亚当配u18s的话感觉不如伊涅德

想问下 同为 64 的u4s这条流行氛围塞,想换根线有推荐的没?

7Audio 发表于 2023-9-1 19:07
想问下 同为 64 的u4s这条流行氛围塞,想换根线有推荐的没?

没有买过u4s,还真给不了建议,不过一般64audio的原线都不怎么样,我看u4s是条镀银铜线,建议还是找机会去店里试听一下线材。

我打算买sp3000
耳机也是U18S
但是升级线我暂时不考虑.
所以SP3000这播放器本身素质是否可以呢,
目前还是纠结中,纠结是否有更好的选择(播放器),我买高质量耳机和播放器的初衷还是一个还原度.

有入亚当的吗