-注册-

现在百元平头塞都这么卷了么?无意中发现的好塞子。

发表于 2023-8-24 21:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省泸州市
我自己的耳机基本都是入耳式的,没有啥平头耳机。唯一的平头还是mx360,这是我买的第一个耳机所以一直收藏在手里。我平头少原因是我耳廓戴平头半小时内必然会开始痛。导致我手里基本都是入耳的,最近心血来潮想买个平头听听。从最高平头佬选到最低价的,因为耳廓问题最后选到了这款耳塞先试试水,看耳廓能接受不。写了这么一大段还没进入正题,马上马上,接下来就是介绍入的这耳塞--入锦音频的平头耳机 --夏鸣。主角终于登场了,我先直接报价格,我买的是116元包邮的夏鸣mmcx款。买它的原因1是它是百元平头塞里少有或者几乎是仅有的不是用公壳的平头塞。2是我正好有mmcx线不需要线。对的他116元mmcx是不带线的。放两张图吧        

外观在这个价位绝对是排前列的,谦虚点没把它排到第一,下面说说听感:解析对比我的mx360是强太多了,mx360也是廉颇老矣。自己感觉反正听下来他解析完全就不是100元这档的。最起码能到4 500档,听下来觉得声音比水月雨冰雪咏叹解析还要高一点。声场蛮大的,我用的蓝牙小耳放开高增益的话,声场能接近便携耳机的声场。低频下潜需要吃一点推力下潜在平头里都算可以的,但是和入耳的比不了。当然上面说的大声场也需要点推力。这耳机也不难推,小推力就能出好声,潜力也是很大的。用大推力会表现出不一样。高频延展是非常不错,但是这耳机不适合用银线,推荐给他上铜线,压一压高频,不然控制力稍差的会觉得有点亮刺。中频的话,人声比较中正,比较宽松那种人声。声音也比较中性略微偏暖,男声女声听起来都不错。 很少写测评,想到哪里写到哪里。写的像口水仗。 这耳机性价比爆棚,反正也才116包邮,他们也有不能换线版的要稍微贵点。价格多少记不得了。  好像是可以试听的。也是个新牌子,给一些新牌子一个机会。  现在主要是在海鲜市场上,搜入锦音频就是了。 第一次觉得这耳塞超值说写点推荐给大家,写着写着感觉像在写枪文。匿了匿了。

Alpha3你买了没

我耳朵戴平头有点恼火,所以先买个试试水,觉得音质真的不错,才写的口水仗。飞傲那个确实没买过,不好意思。

平头圈特别卷

kick31 发表于 2023-8-24 21:28
我耳朵戴平头有点恼火,所以先买个试试水,觉得音质真的不错,才写的口水仗。飞傲那个确实没买过,不好意 ...

楼主误会了 alpha 3是Dunu的 不是fiio 你试过alpha 3平头塞后 自然会恍然大悟 原来世界那么辽阔

光仔 发表于 2023-8-24 23:31
楼主误会了 alpha 3是Dunu的 不是fiio 你试过alpha 3平头塞后 自然会恍然大悟 原来世界那么辽阔

那么大声场,耳塞密度撑的起来么?

kick31 发表于 2023-8-24 23:50
那么大声场,耳塞密度撑的起来么?

小弟不才 不懂文笔形容 只能说alpha 3 拥有听大耳牛的氛围感 音色偏厚润 看自己喜好吧

给个链接,谢谢

好线!日本电线?

喜欢平头的,一定要试试达音科alpha3

有没有想过水月雨不是那个价位上的耳机

Amier 发表于 2023-8-25 05:41
喜欢平头的,一定要试试达音科alpha3

选 3.5 还是 4.4 比较好,哪个听感更好些?

那就看你的设备哪个口子好听,我买的4.4,可以转3.5不会烧耳机,如果以后alpha3出了其他颜色,我会再买一条3.5的

laoyooo 发表于 2023-8-25 00:44
给个链接,谢谢

海鲜市场搜 入锦音频 或者 夏鸣耳机   卖家名字就叫入锦音频

夜音寒。。。白 发表于 2023-8-25 06:01
有没有想过水月雨不是那个价位上的耳机

冰雪咏叹399,这耳机才116。

Amier 发表于 2023-8-25 06:40
那就看你的设备哪个口子好听,我买的4.4,可以转3.5不会烧耳机,如果以后alpha3出了其他颜色,我会再买一条 ...

我也喜欢amier,过段时间买条alpha3试试。

光仔 发表于 2023-8-25 00:40
小弟不才 不懂文笔形容 只能说alpha 3 拥有听大耳牛的氛围感 音色偏厚润 看自己喜好吧

这个耳机也是一样的,而且才116,刚刚搜了下alpha3好像399。

线确实很好,但是不是日本线

nicehck eb2s,非常推荐尝试,非公版,金属外壳,也是100左右。

kick31 发表于 2023-8-25 07:59
这个耳机也是一样的,而且才116,刚刚搜了下alpha3好像399。

那个是重低音耳机听人声与乐器糊了不知所以。