-注册-

一千多的n5005为啥你们都用万元级别的播放器推?

发表于 2023-9-3 12:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 四川省成都市
我看有大佬用金砖推的,用艾利和的sp2k 3k推的,还有用乐比推的,这玩意儿真值得配那么贵的播放器吗大佬们。
我自己手里也有一条n5005,确实手机听,包括小尾巴听都不怎么样,一万多的播放器确实囊中羞涩,准备把n5005换了,重新配一条两千价位的塞子听听。 我自己理解耳塞来讲易推才是王道,包括我最开始买的谢兰图,到后来买的qtx都是只有插小尾巴推的。 后面看n5005很火入了一条就一发不可收拾了,换播放器,又整了台放,感觉都不怎么理想,后面准备入手大耳更实在?

不一定非要一万多 声音合适喜欢就好

罗永浩 发表于 2023-9-3 13:54
跟发售价没太大关系,这耳机放今天就是2000的水平,让它越级打3000的耳塞打不过的,考虑到难推,性价比还不 ...

和846比如何?

花壳豆腐 发表于 2023-9-5 08:11
对比现在所在的这个价位耳机简单的几首流行音乐,音色比较成熟。包括在n5005上的组合单元,带来了化零为整 ...

确实很赞成层主说的话。化零为整!我听来也是这种感觉

RacingAK47 发表于 2023-9-3 13:21
因为5005卖8999,声音值1W+

哈哈,找安慰

对n5005的评价差距很大,我觉得玩好他应该有不少前提条件的。

n5005 就算用蓝牙线,也是千元水平不能碰瓷的存在

易推是王道,但是电平不够无法发挥绝大部分高端器材的水平

罗兴文 发表于 2023-9-3 13:07
ie800都比这货好听不少,二手价几百块钱,别听他们一股脑吹

这个网站的老烧🔥都这样,几百元的耳机上几千元的解码器,千元耳机上万元台,我看见那些回复就当个笑话看!

我之前用的乂度炸塞版有时候还是会有齿音,最近换了xd05pro大为改善,控制的很好了,只能说小尾巴的供电确实难驾驭n5

cqnacl 发表于 2023-10-26 17:41
自己试试就可以...虽然我也好奇这货的声音...但看了看手里5000+买的k3003...我还是继续听吧...以前也玩过不 ...

自己试试就可以...虽然我也好奇这货的声音...但看了看手里5000+买的k3003...我还是继续听吧...以前也玩过不少万元级的随身...现在手机感觉也挺好...ie8随便听听都能high

罗兴文 发表于 2023-9-3 13:07
ie800都比这货好听不少,二手价几百块钱,别听他们一股脑吹

听感每个人不一样,ie800 ie900 我都有过,留下的只有5005,推好5005是可以退烧的,个人意见

其实主要是价格便宜了

i07734 发表于 2023-9-7 09:39
有了sp1000amp之后买来随便玩玩的,没想到素质会这么高而已,试了很多更高价位后感觉提升不大就没在耳塞上 ...

不错

好的

有了sp1000amp之后买来随便玩玩的,没想到素质会这么高而已,试了很多更高价位后感觉提升不大就没在耳塞上面继续付出了

花壳豆腐 发表于 2023-9-6 16:58
还是得上台才行是吧

上限很高,我用mojo2/poly推得很好。

楼主好图收藏了

Rainy.Fish 发表于 2023-9-5 21:43
这塞子有好有坏,分离、声场、瞬态、动态都很好,搞个大推力播放器听听小编制、乐器还行。 人声,中频密 ...

确实还是自己的心态