-注册-
楼主: 钰龙韵电子

聊聊声音中无处不在的失真!

不觉得sean olive这些人对行业做出了多少正面的贡献. 苹果有和这帮学究合作, 然后苹果的调音变得越来越难听和basshead, 倒是可能有他们一份功劳.

simmconn 发表于 2023-9-18 15:17
且不说Amir这个level的VP微软有多少个,你见过哪家公司的高管退休以后闲得没事从头学起,做最底层实验室 ...

A教徒的滤镜是非常强大的, 算了吧.

chaos_xie 发表于 2023-9-18 22:14
你大可以指出A的方法和测试有什么问题,并且给出实际的例子。对了,不要在好听上做文章。“好听”才需要 ...

信A教,用x品,把青蛙的腿砍光之后怎么刺激都不跳了说明已经对干扰免疫,青蛙牛蛙角蛙箭蛙没有腿都不跳说明他们都是一样的,逻辑闭环,没有问题的。

等机器,等幸福 发表于 2023-9-19 08:13
你还不如私信陪老头儿多聊聊
他最近很是失落,华南两小只赞助也不积极了,另外 ...

老外太见外,太狭隘了。比手机还便宜的东西,年年追换代啊,坏了就扔啊,或者买他三台啊。混数码圈的哪个不是这套论调。老外真的太闭塞了。

chaos_xie 发表于 2023-9-21 23:16
没人阻止你你举例证伪。

没有人能证伪信徒口中的神

chaos_xie 发表于 2023-9-23 10:48
看来你还没有搞清楚假设是什么。我帮你总结一下,假设是:
在ASR的测试中,参数越高,声音还原程度越高 ...

我都说了,你这套信徒逻辑已经闭环了,在你的BGM里没人能证伪你的教主,让你改宗,也没有人会费劲做这个事,不要再给我传教了。

或者再说清楚一点,教主和哈曼派用眼睛看图表自认为频域分析足以替代时域,和烧友换一根线之后大呼小叫,我看来都是hype,我现在对跟哪一方探讨都没有任何兴趣了。

simmconn 发表于 2023-9-23 11:23
在宗教信徒的意识里,科学往往也是一种宗教,与他们所信的在本质上并无二致。可悲又可笑的是这些宗教的信 ...

证伪是最早的逻辑学方法之一吧,朋友。17世纪之后才形成的现代科学可没有资格独占这个概念。

simmconn 发表于 2023-9-24 13:52
噢,懂了,你的意思是宗教讲逻辑,而逻辑不(非)科学。嗯嗯,神棍们肯定举双手赞成。

这不是我的意思,你这样的曲解是有点不讲逻辑了。

只能说不管选择了相信哪种方法论,极端思维者最终都会倒向为了自我捍卫而进行诡辩,自我树敌。。。