-注册-
楼主: 钰龙韵电子

聊聊声音中无处不在的失真!

废话太多。简单来说,其实声音是量子力学,测量是薛定谔的猫,测不准的。

JDNEROKO 发表于 2023-9-15 12:00
测不准那是海森堡,严格意义上也不叫测不准而是不确定性原理,薛定谔的猫是量子叠加态,先搞清楚这些基本 ...

怎么。不纠错大放阙词的玉龙来diss我,好意思讨论科学

说曹操,曹操到,某些借题发挥尴黑的苍蝇又飞来飞去了,压根没人提到某品,他就要跳出来,乐

不恶心不心足

天国Z哥 发表于 2023-9-16 13:44
明明知道拓品在这些讨论中会扮演多重要的角色,却避而不谈,等待有老实人谈到了转出来说别人别有用心,科 ...

贴标签 什么科学教教徒
人身攻击 什么小学生

讨论起码的礼貌没有 起码的逻辑也没有

文中不少都是有争议的话题,然而就作为基本的论点,例如最前面的

更换不同的电源线、信号线听感变化巨大
更换100ppm和1ppm晶振,听感变化巨大
更换相同容量的耦合电容和滤波电容听感变化巨大

都不知道有没盲听过, 就信誓旦旦说是事实。事实都不讲了 讨论个锤子哦

JDNEROKO 发表于 2023-9-16 13:50
你连科学的基本名词和代表的意思都没说对又哪来的脸讨论科学呢?

本来就只是调侃,既然你谈那就谈科学方法啊。为什么电源线数据线听感有很大区别呢。听感没法用器材验证那就找人类做统计科学啊。有相关的论文没。有实验没,有结论没。没有就别说说区别巨大…起码的科学素养和逻辑都没才真丢人,还小学生呢,人身攻击自己?