-注册-

DT880 250欧 到是到了 说说听感

快递包装二次拆封--单声道听目前没听出毛病这  换一个要是再拆呢 退了我还得网购
这事似乎无语了
2021年生产???!

音色整体是温和的 动态不大 瞬态感觉也有点粘
就是有人说的出不来的感觉
给人感觉没劲 声音小 其实声音不小
在安静的环境下 USB声卡可以推 但声卡素质要好

我听着有点蒙糊 没体现出高分离的传说

也没感觉到只有骨头没血肉的素
反倒觉得是比较浓郁的
可能是声卡素质差造成的“好感觉”  
但心里还是忐忑

声场感觉比较集中 还没感觉到挤的地步

擅长舒缓的音乐 听舒缓的音乐就它了
不适合大动态高瞬态 比如交响 重金属 DJ
不是不能听 而是有更适合的耳机

高音有些干涩感 好像有些地方是突出
扫频耳朵听感 确实大概 7000HZ  9000HZ突出
但没和整体音色脱节 煲煲可能会顺滑吧
不刺 感觉刺的 要么假货 要么我的假货 要么机器有问题

低频不少 也不多 就说是不缺吧
感觉少的 耳朵或机器有问题 要么我的假货

我觉得是没推好,要不换个前端试试?拜亚的DT系列可是定位监听耳机来的,蒙糊可不应该。

来错区了,新手区人少,你可以发到隔壁耳机区问问。
880我没听过,下级型号660我听过,拜亚中频的通透感非常明显,一点不糊。
还有就是你说的糊,是和什么耳机对比呢?

It is imperative to keep a close relationship with the community's proposal.

你的听感很对,这耳机经典归经典,不好伺候不好听也是真的。

学习了

夜火 发表于 2023-9-22 09:26
It is imperative to keep a close relationship with the community's proposal.

必须水水  
从五百档跳到1500档
有一耳朵提升

TK421 发表于 2023-9-21 23:03
来错区了,新手区人少,你可以发到隔壁耳机区问问。
880我没听过,下级型号660我听过,拜亚中频的通透感非 ...

把糊的说法换成浓郁吧低频的层次是很清楚的 全部声音结象定位也很清楚

我听着是偏向浓郁 而不是偏向清瘦

如果机器好 这个耳机的低频应该是暖和 轻盈 偏向薄一点 层次分明
绝不轰头 整个低频靠后些 托住整个声场感觉

完全没推好

880推好了非常好听性价比非常高!就是非常挑耳放,没推好很难听,声音很刺激,不耐听!

现在的 880 经典个啥... 经典是 03 年的版本以及更早期的版本。当年在桑戈试听一耳朵就喜欢上了,然后坑爸爸的桑戈老板卖了个新版给我,我听了两天实在难受二手出了。

dt880和990超级欠煲

yhmyhm 发表于 2023-9-22 17:14
把糊的说法换成浓郁吧低频的层次是很清楚的 全部声音结象定位也很清楚

我听着是偏向浓郁 而不是偏向清 ...

拜亚的house sound我也没听过,我定了一只amiron,等到了之后跟你分享一下,我估计880/990这种家用欣赏耳机,应该跟amiron是一条线的,声音可能会有差别,但表达的意境、内承的精神应该是一样的!
但监听线我觉得着实拉胯,点名批评770p和1990p,我不明白为什么一群人推荐1990p给新手玩,这东西压根就是个没感情的干活机器,而且二手还炒得那么高,就当我在发牢骚吧。
我觉得很离谱。

这是典型没推开的声音风格啊,虽然弄好了依然可以挺好听

如果手头设备推不好,不如不追求那么高阻抗,32欧就可以,拜亚设计高中低三挡的阻抗,本来就是给消费者根据自己的实际情况来选择的,当初我也是看别人的评测说高阻的声音好而纠结,但实际情况是,在没有足够推力的设备时,32欧就是最优解,目前32欧的DT990我用数播一体机直推,很好听。而你说的250欧的不好听,我只能认为是你的设备推力不够,没推好。

6A皮 发表于 2023-9-22 17:28
880推好了非常好听性价比非常高!就是非常挑耳放,没推好很难听,声音很刺激,不耐听!

没匹配好,不是没推好

没有什么不好听的耳机,高音刺,推好了就不刺的,那是不存在的,事实是音色不互补,所以讲的是搭配,音色互补,而不是什么推没推好。。

建议大家别像个傻子一样,整天说推好推不好了,应该说有没有搭配好。。。。

为啥发在新手区?

TK421 发表于 2023-9-22 23:47
拜亚的house sound我也没听过,我定了一只amiron,等到了之后跟你分享一下,我估计880/990这种家用欣赏耳 ...

amiron到了,挺靠谱的一只耳机。
拜亚单靠单元就能跟hd700斜放单元一决高下,特斯拉2.0有东西的。
这次是偷师森海hd650,一开声我就知道是那味,老暗高频了,老熟悉了,amiron听感宽松,声场比1990p大了一圈,同时还保留了高密度,但人声这次处理的不尽人意,保留了祖传淡色人声,又压了高频,有点暗,听港台歌曲很酷,年轻一点的歌手就显得声音有点直白,乐器演奏我暂时挑不出什么毛病,挺规矩的,而且钢琴保留了1990p的靓,质感十足。
总之,我不明白为什么amiron被骂的那么狠,我估计一大批人手里都没这耳机,另外说个有意思的,我收到的这支amiron包装盒顶有一句hiend stereo headphones的形容,拜亚对自己这只耳机非常自信,也许是觉得自己既保留了自家祖传高解析(确实厉害,比700高半个档,700在和声上有点分不开)和中频的通透(这个表现得真不多,等我晚上换上T1G2的耳罩试试,预感音色会大变),这次又抄了森海的大场面(贝9真不差)和烧友喜欢的650糊味声音,感觉自己很稳,当然最后结果好像是翻车了

TK421 发表于 2023-9-27 13:40
amiron到了,挺靠谱的一只耳机。
拜亚单靠单元就能跟hd700斜放单元一决高下,特斯拉2.0有东西的。
这次 ...

啥都想要,结果啥都不是

j02975901 发表于 2023-9-27 13:44
啥都想要,结果啥都不是

你说得对,拜亚做这只耳机的时候很贪。
我简要的从古典开始,听到了新时代的合成器电子乐,这只耳机是想把每种音乐都演绎的有模有样,结果最后在人声上栽了个跟头。
还有一个其实不算是优点的特点:较强的瞬态(比700还强),的确这个能匹配新时代音乐,问题也是丢了650的慢感觉,失去了650的精髓。
最后和650相比还是两只压根不同的耳机,另外amiron调音不抑郁,比较积极,这点挺好的。