-注册-

DT880 250欧 到是到了 说说听感

快递包装二次拆封--单声道听目前没听出毛病这  换一个要是再拆呢 退了我还得网购
这事似乎无语了
2021年生产???!

音色整体是温和的 动态不大 瞬态感觉也有点粘
就是有人说的出不来的感觉
给人感觉没劲 声音小 其实声音不小
在安静的环境下 USB声卡可以推 但声卡素质要好

我听着有点蒙糊 没体现出高分离的传说

也没感觉到只有骨头没血肉的素
反倒觉得是比较浓郁的
可能是声卡素质差造成的“好感觉”  
但心里还是忐忑

声场感觉比较集中 还没感觉到挤的地步

擅长舒缓的音乐 听舒缓的音乐就它了
不适合大动态高瞬态 比如交响 重金属 DJ
不是不能听 而是有更适合的耳机

高音有些干涩感 好像有些地方是突出
扫频耳朵听感 确实大概 7000HZ  9000HZ突出
但没和整体音色脱节 煲煲可能会顺滑吧
不刺 感觉刺的 要么假货 要么我的假货 要么机器有问题

低频不少 也不多 就说是不缺吧
感觉少的 耳朵或机器有问题 要么我的假货

夜火 发表于 2023-9-22 09:26
It is imperative to keep a close relationship with the community's proposal.

必须水水  
从五百档跳到1500档
有一耳朵提升

TK421 发表于 2023-9-21 23:03
来错区了,新手区人少,你可以发到隔壁耳机区问问。
880我没听过,下级型号660我听过,拜亚中频的通透感非 ...

把糊的说法换成浓郁吧低频的层次是很清楚的 全部声音结象定位也很清楚

我听着是偏向浓郁 而不是偏向清瘦

如果机器好 这个耳机的低频应该是暖和 轻盈 偏向薄一点 层次分明
绝不轰头 整个低频靠后些 托住整个声场感觉

刚买到听的歌不多
现在感觉有些歌曲确实刺
不用均衡器降低恐怕对听力有损伤