-注册-
楼主: rongpingliao

为什么一提到星闪,某些华为的喷子们就忍不住高潮?

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星闪技术淘汰蓝牙是肯定的,尤其是对追求音质的无线音乐爱好者。但超过有线连接的音质可能还达不到。

全网都是通稿,还好意思说。说爱国讲立场,看定价压根就没拿你当自己人

因为传统蓝牙产业受到威胁,找水军攻击

ChristianRiddle 发表于 2023-9-27 09:34
华为的黑点在于自作聪明搞小动作,多年前的爵士不用疏油层和emmc ufs混用还有人记得吗

你要这么吹毛求疵  你怎么不去黑一下苹果多年前intel基带专供大陆? 黑一下苹果大陆定价一直比海外高?

啊大灰狼 发表于 2023-9-27 11:41
全网都是通稿,还好意思说。说爱国讲立场,看定价压根就没拿你当自己人

全网 哪个全网  张口就来,不过不好意思  我倒是看到过微博上黑华为粉苹果的通稿 标点符号都不改的那种
虽然我是苹果全家桶用户 但是这种low到爆的无脑黑  着实看不下去

啊大灰狼 发表于 2023-9-27 11:41

再说说定价  你的意思  只能苹果卖高价呗?华为信号好  有卫星通信功能  就不配定卖贵一点是吧?你还真是跪的太久了

我以前也觉得华为贵,但看到hifi圈这些鬼东西的标价,觉得华为定价简直低的离谱

bgc11811 发表于 2023-9-27 10:39
说得十分正确,没见过黑华为的。

没见过黑华为?你家没通网么

bgc11811 发表于 2023-9-27 09:54
从来没见过一个人黑华为,我接触的人,基本都是华为手机。而为我提供服务的人,清一色苹果。

这种就是特别招黑的。

可别沸腾了,现在坛子里最高潮的就是你
大伙就是个质疑观望,讲究一个不看广告看疗效,毕竟华为以前混用屏幕闪存的前科确实恶心,宣传翻天的5g现在还真没啥用,同时苹果基带烂信号差也没少被喷,都是实打实影响消费体验的前科,消费者有疑虑很正常。
你倒是一点就炸的,华为的前科到你这还挺说不得的,消费者评句价格高就是跪久了。
不知道的还以为你是余承东儿子

yalasuo1010 发表于 2023-9-27 10:23
可是就这个论坛里,我没见到多少人开贴来喷华为,更多的是持谨慎态度表示等等看。反倒是这种虚空立靶觉得华 ...

请问 什么叫空虚立靶?不好意思  我苹果和华为都用  而且苹果设备还多一些 要不是看不惯这些无脑黑整天逼逼  连个星闪都要阴阳怪气  也不至于来发帖感慨。
你这么着急替这样喷子们洗地?
我同样感慨的是 这种喷子们,对技术是有多么的无知,但凡能够理解一点半导体设计和制造  理解一点操作系统  理解一点大模型  理解一点5g  理解一点云计算  等等等等  这些技术都在一家中国企业里做到第一梯队意味着什么 你tm还能喷的出来?
你喷小米 喷联想  喷什么其他的 都能理解  但是要这么抓着华为喷  真TM 理解不了

rongpingliao 发表于 2023-9-27 11:56
你要这么吹毛求疵  你怎么不去黑一下苹果多年前intel基带专供大陆? 黑一下苹果大陆定价一直比海外高?

知道骗人和阳谋的区别不

yalasuo1010 发表于 2023-9-27 10:23
可是就这个论坛里,我没见到多少人开贴来喷华为,更多的是持谨慎态度表示等等看。反倒是这种虚空立靶觉得华 ...

再去看看你和淘宝卖家纠纷的帖子 就知道你这种人素质有多差 心胸有多狭隘  性格有多不成熟  说你是巨婴都抬举你了  

生命之祭 发表于 2023-9-27 09:44
也不想想为啥这么多人黑

那你来说说呢  洗耳恭听  是因为信号比苹果好?还是因为定价比苹果低?还是因为没请印度人生产?还是因为打电话不能录音?还是因为有了卫星通信功能?的确不太懂

hcgrh 发表于 2023-9-27 12:26
可别沸腾了,现在坛子里最高潮的就是你
大伙就是个质疑观望,讲究一个不看广告看疗效,毕竟华为以 ...

一句5g没用  就充分暴露了你的无知,至少说明你对前沿技术缺乏基本的了解,只能到处乱喷,我建议你多读读书。
我TM就是看不惯你们这些无脑黑  你们这种人  跪的太久 脑供血都成问题了  !

想想漂亮国用国家力量来打压一家公司,就知道为什么有这些言论了。就知道某些人的言论,是怎么回事了。

闪烁的夜 发表于 2023-9-27 12:39
想想漂亮国用国家力量来打压一家公司,就知道为什么有这些言论了。就知道某些人的言论,是怎么回事了。

我很奇怪的是 很多黑子还是学生  我想知道哪个学校能培养出这种学生 也不妨请回帖的黑子们自报家门一下

绿坛第一小小说

那些只会抓住一两件小事来做文章(开黑)的人,他们不会知道(知道也会变成不知道),华为的业务里面,有一些对国家战略多么重要,要从宏观层面来看待这家公司。
比如现在的光伏产业,在一个关键产业环节,逆变器,有2个产业巨头,阳光电源和华为。