-注册-

[Warner] V. C. - Barbirolli Warner Remastered 2020-2023 24-192 (J. Barbirolli)

查看数: 4120 | 评论数: 32 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-9 11:56

正文摘要:

冷饭。之前发过这套的不完整版。后来对着presto又搞了一遍,大概应该是凑齐了官方出的24-192文件。但是吧,presto显示85套,我这边一共86套,也不知道多出来了哪个。懒得查了。

MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-2-26 14:57
刚和之前的已有的FLAC(不含mono)初步对了一下,这个FLAC套装以下13条音轨(82min)我这里没发现有。
拉威尔是44.1,圣桑是mono:

hhxxttxs 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2023-10-19 20:54
感谢分享!
hhxxttxs 来自 辽宁省鞍山市 发表于 2023-10-19 20:34
stevenxian 发表于 2023-10-14 12:30
这张2018年重制的24-96,不是这批重制。也放进来吧,也单独做了个链接。

/s/1gSBmM-jcfN1DJkiKQH2-Vg? ...

thanks
stevenxian 来自 北京市 发表于 2023-10-16 14:19
MusicAV 发表于 2023-10-14 12:44
好像西贝柳斯的一张第二是96K的,不过全集里有192K了。
马勒九的3&4乐章文件排列顺序是不是颠倒了

已修。
scfan 来自 上海市闵行区 发表于 2023-10-16 10:26
stevenxian 发表于 2023-10-14 12:30
这张2018年重制的24-96,不是这批重制。也放进来吧,也单独做了个链接。

/s/1gSBmM-jcfN1DJkiKQH2-Vg? ...

多谢多谢!
MusicAV 来自 河北省廊坊市 发表于 2023-10-14 12:44

好像西贝柳斯的一张第二是96K的,不过全集里有192K了。
马勒九的3&4乐章文件排列顺序是不是颠倒了
stevenxian 来自 北京市朝阳区 发表于 2023-10-14 12:30
scfan 发表于 2023-10-12 11:26
这张英雄谁有资源?好像不在此包内

/s/1gSBmM-jcfN1DJkiKQH2-Vg?pwd=jibi

scfan 来自 上海市闵行区 发表于 2023-10-12 11:26
这张英雄谁有资源?好像不在此包内
laoyooo 来自 加拿大 发表于 2023-10-12 00:49
Thanks for sharing.
xae 来自 陕西省汉中市 发表于 2023-10-11 23:57
谢谢steven大仙!
sportchen 来自 山东省青岛市 发表于 2023-10-11 16:47
这个绝对重磅,谢谢分享,拾遗补缺,终于可以搞齐了
yvev 来自 四川省成都市都江堰区 发表于 2023-10-11 15:20
多比少好,我这84个,实在没勇气找缺哪一个了
Ptqy 来自 浙江省宁波市 发表于 2023-10-11 10:46
感谢楼主!
esa 来自 广东省广州市 发表于 2023-10-10 20:17
太好了
非常感谢
phil_yangtze 来自 内蒙古包头市 发表于 2023-10-10 17:48
小200G的大包 太帅了
yqrj 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2023-10-10 14:11
谢谢分享!
scfan 来自 上海市闵行区 发表于 2023-10-10 13:16

有一个小小的问题,新增这些包里,有几个的文件信息是来自Qobuz的,比如那个58年单声道的西贝柳斯2
lzp0011 来自 加拿大 发表于 2023-10-9 22:11
谢大神,总算收齐了。
yuin01 来自 上海市 发表于 2023-10-9 21:27
感谢分享,下来听听看!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-11 13:06