-注册-
楼主: 百万雄师

乐彼LP6ti &7周年黄鱼大量到货,手慢无

楼主还是不够谈定,既然不想买,理它干嘛

flying3d 发表于 2023-10-16 10:08
楼主还是不够谈定,既然不想买,理它干嘛

因为钓鱼啊,这帖子里几个黑子不就冒头了吗

百万雄师 发表于 2023-10-15 21:37
花个2w多买个用了几年前的LP6ti,为啥不买刚出的凯音N30LE?搞不明白,3,4年之后的凯音超级旗舰播放器全 ...

原来是n30le的广告?

刚搜了咸鱼,七周年已经没了,他家几个限量款保值率确实高

只看到1个收的,还看到两个打包超旗舰卖10万的

现在闲鱼一台都没了

真保值

亦海 发表于 2023-10-10 13:02
p6p我意外地可以接受那个操作,还好,但是声音听描述应该全部是在我的喜好上,结果听过之后不喜欢……

本来以为喜欢?那听过翻车的点在哪

darius619 发表于 2023-10-25 11:56
本来以为喜欢?那听过翻车的点在哪

对啊 ,主听流行,都说是神器。操作可以,也不难听,但不喜欢,感觉声音压迫感太强,高密度,但整体不够松,听着累,跟音量无关。可能黑砖二hufi习惯了吧,但奇怪的是不管是从前的sp2000,还是更早之前用台机的时候,都不会有这样听着累人的感觉。

亦海 发表于 2023-10-25 16:40
对啊 ,主听流行,都说是神器。操作可以,也不难听,但不喜欢,感觉声音压迫感太强,高密度,但整体不够 ...

灰曜石还是黑版?

灰曜石,因为听说黑版更适合古典?

亦海 发表于 2023-10-25 17:01
灰曜石,因为听说黑版更适合古典?

我写过灰曜石和sp3k的对比:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2297489&extra=
p6p灰声音偏宽松,人声更醇,黑比较大开大合,声音更有力度感

真的是堪称理财经典,去年买了七周年,因为都说是天花板,本意是替代D1退休,毕竟操控比D1好多了,结果买来第一天就挂闲鱼出掉,同一首WAV歌曲AB对比,音质和索尼D1差距太远。居然能吹捧成这个样子,估计是因为存量太少,以讹传讹的人太多了。后悔没留到现在卖,还能赚钱。。。。

stotoro 发表于 2024-4-8 16:31
真的是堪称理财经典,去年买了七周年,因为都说是天花板,本意是替代D1退休,毕竟操控比D1好多了,结果买来 ...

多少钱出的?

真的是堪称理财经典,去年买了七周年,因为都说是天花板,本意是替代D1退休,毕竟操控比D1好多了,结果买来 ...

索尼d1听过,要是我肯定不会入这个录音机听歌,音质不放在现在已经不算很好了。另外善意的提醒,这个不是七周年,是lp6ti,两者二手差价至少一万多,不要被忽悠了

d1那股dalta sigam的振铃味你听不出来吗。。。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-8 16:50
d1那股dalta sigam的振铃味你听不出来吗。。。

不知道你说的啥,很多人说D1什么数码味,个人听是直插JVC的SZ2000和DX2000听,没听出什么数码位,只听到了其它播放器都给不到的氛围和震撼感,调音主要还是看耳机了。另外烧播放器,千万别听MP3格式或者在线音频,那是暴殄天物的行为。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-8 16:41
索尼d1听过,要是我肯定不会入这个录音机听歌,音质不放在现在已经不算很好了。另外善意的提醒,这个不是 ...

多谢提醒,的确买的不是七周年,年纪大了记忆有问题,哈哈。录音笔的身份对我来说不重要,音质始终排在第一位,反而那逆天的工业设计和金属感把玩在手上太舒服了。至于说什么音质放到现在不算很好,这一点真的不敢苟同,各类所谓旗舰播放器一路听来,喜欢同一首WAV歌曲夜深人静的时候AB对比,给我的感觉是现在的播放器音质不堪入耳了。。。

stotoro 发表于 2024-4-8 23:38
多谢提醒,的确买的不是七周年,年纪大了记忆有问题,哈哈。录音笔的身份对我来说不重要,音质始终排在第 ...

我觉得金砖都要比这个老机器音色好

stotoro 发表于 2024-4-8 23:38
多谢提醒,的确买的不是七周年,年纪大了记忆有问题,哈哈。录音笔的身份对我来说不重要,音质始终排在第 ...

我们的主观听感差异太大了,当然,你毕竟听了那么多年d1,喜欢d1也很正常。尊重你的个人喜好