-注册-
楼主: wang2046

乐爵2和KEF R3meta音箱和马兰士model30,天龙PMA110功放请烧友给个建议

cybervega 发表于 2023-12-14 16:08
一是主听人声弦乐,二是1.5米的近场听音,三是有Krell 550i驱动,你这是为ATC20天造地设的条件啊,还有什 ...

哦,谢谢
不过,现在20的价格好贵啊,

只有我觉得乐爵2好吗?我觉kef偏暗,略糊。菜鸟意见。不知道对不对。

没听过乐爵2,想来也不会差
至于KEF R3 Meta 暗不暗要看前端搭配,糊倒是真没觉得
这两个其实买哪个也都不会错,看自己口味了

zhangxin_9 发表于 2023-12-15 00:45
只有我觉得乐爵2好吗?我觉kef偏暗,略糊。菜鸟意见。不知道对不对。

我觉得各有优势,确实感觉R3比乐爵2要暖,但我觉要看听什么,人声肯定R3。

正好看到这个了,刚想搞一下A110加R3或者R5,咨询下朋友们,这个前端怎么接手机呀….A110,没用cd,
1. 手机ihpone15,typec,有个带同轴的耳放,手机连耳放(可蓝牙,可自带的typec连接线),然后耳放用同轴接到A110,这样可以吗?
2. 有没有type c 转莲花线,再接A110?
3. 其他有啥建议,就单接手机.
4. A110配R5 ,朋友们有无建议,分享分享
卖家还是推荐乐爵2加金嗓子280或者A110.

感谢分享

kingjok 发表于 2023-12-22 23:51
正好看到这个了,刚想搞一下A110加R3或者R5,咨询下朋友们,这个前端怎么接手机呀….A110,没用cd,
1. 手 ...

手机连接A110,买一条usb type-c转usb type-b的线即可

kingjok 发表于 2023-12-22 23:51
1. 手 ...

我觉得110推R5功率不够发挥不出来。书架的话R3或者乐爵2也是我原来纠结的,你可以根据个人听的内容决定。但还是要确定方向吧,书架还是小落地,有空间当然直接落地,好像110也能推乐爵6甚至B&W的703,但是对功率要求比较高的话功率还是不够大。
手机就是楼上回复的转接线,不过我觉得还是要有个CD机或者流媒体无线连接会好一点。

no50 发表于 2023-10-25 14:57
无源出差声的概率非常大,很多无源音箱其实并不好听。
有些山上有虎,有些人偏向虎山行

有源就没有好听的,声音苍白,干涩。

伊凡塞斯 发表于 2023-10-25 15:03
曾经的宝华,ktema,丹拿,达尼的玩家,现在的KEF,宝华玩家帮顶!达尼和KEF 都不属于很难推的箱子,声音风 ...

kef reference怎么不难推