-注册-

[中文流行] 鱼上30一张的西游记原声带cd靠谱吗?

发表于 2023-11-1 22:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
如题,有点不敢买,怕是盗刻的碟。(事实上我看到有人已经标出来1:1精确刻录了,就更慌了)
有个卖家标价100,看到了碟面,上面连ifpi号也没有,是真的吗?
还是说咱们国内的cd那个时候不标ifpi?

我买过100一张那种没ifpi码的红楼梦原声,本以为是库存货,结果人家一直挂着在卖,说明是批量生产的,东西拿到手,歌册就对折一张纸,cd盒也软塌塌的,不像正版,声音不好评价,毕竟我也没听过原版碟,但从价格来看,如果是真品的话,100块根本不可能买到

春风不度 发表于 2023-11-2 10:03
我买过100一张那种没ifpi码的红楼梦原声,本以为是库存货,结果人家一直挂着在卖,说明是批量生产的,东西 ...

了解了,非常感谢!
那30多的更是假货了。。。

这个版?

嗯,不靠谱的。
02年泰达发行的价格被炒到800-1200,非常不值,没有收藏价值。
因为像天竺少女这种经典曲目,并不是原班人马唱的。