-注册-
楼主: Jay309

听风8胆机试听小记,一台把hd800和he6se推爆的耳放

mzoffice2 发表于 2023-11-9 15:00
兄弟,世事无绝对,不能一概而论。

期待老刘分享特例参考。。。

听风6p 86 绑定

mzoffice2 发表于 2023-11-9 15:00
兄弟,世事无绝对,不能一概而论。

按我的理解,2a3是甲类胆机,还有845 211,就算300b也无法做出20w的纯甲输出吧?300b的输出功率高一点,但问题是它的输入阻抗也高啊。就算能,这功率用推耳机太疯狂了吧?

kevin_cjl 发表于 2023-11-10 06:52
otl,输出最佳阻抗匹配是多少? 谢谢

高低阻抗都有用户在用.

艾舍长 发表于 2023-11-10 11:15
期待老刘分享特例参考。。。

在另个用户那了.

顶顶老刘的新作品

听风8也可以当后级,还是另外的一个机子?

老兄机架上有台HX500的数播, 我也有台这个机器哈, 不过被我改的面目全非了。

hydynmlb 发表于 2023-11-14 14:55
听风8也可以当后级,还是另外的一个机子?

后级是我自己的,x做前级,不是听风8

布谷小鸟 发表于 2023-11-14 16:40
老兄机架上有台HX500的数播, 我也有台这个机器哈, 不过被我改的面目全非了。

hx500我的已经魔改两次了,声音素质不错的。本地播放不逊于市面主流万元洋数播。主听音源是cd,不是数播,也不想玩串串网播,所以懒得换了

有幸也听过听风8工程样机。推1266一点问题都没有。1266是一支比较敏感的耳机,功率太大会粗声,功率不够,又会软趴。推不好还会刺耳,在听风8的推动之下,大气饱满,层次感分明,很细滑。我试听的时候用的富豪的细网,挺配的。如换上风根,素质会更高。但厚度就没富豪好。富豪下的1266低频,Q弹Q弹,舒服。我还推过土豆银龙,HE6等耳机,听风8都完美过关。据作者反馈,正式量产版还会对用料和声音作进一步提升。值得期待。

mzoffice2 发表于 2023-11-5 01:15
看了下你的二手区听风五的卖帖。配的信号管是印度版本的大盾信号管。大盾管的风格以我的听音观来说相对来 ...

希望产品越来越成熟,声音越来越好。

正在听,机器已进入佳境,贵族2a3新管己煲了一百多个小时,差不多稳定了,搭配风根86在我的系统下推sus和he6se. 达到了极高的水准。不说园满,自我感觉已达到九分,声场解析层次氛围相当赞!和我的金嗓子e600直推相比,整个框架内饱满宽松度基本在一个水准,润泽度和中频表达还要更好上半分。剩下的一分相信加以高级2a3和86管,以及线材的升级调整,差不多在我现有的音源下已经释放出所有力量了,除非升级音源达到更好的层次。就现在这个状态,听风8下的sus,音量开到9点,已经可以让我满足。当然还有意外之喜,我的老版880被听风8推的突破上限,如高级静电耳机的解析和质感。t1头版更是让我狂喜,买来后的十五年都白听了。至于600,也是达到了极致,听古典时的恢宏大气,金色堂皇,太过瘾太惊喜了!

彩云 发表于 2024-4-17 16:58
正在听,机器已进入佳境,贵族2a3新管己煲了一百多个小时,差不多稳定了,搭配风根86在我的系统下推sus和he ...

调整后的新机没听过,都说大呼过瘾,大佬别毒我了

Jay309 发表于 2024-4-17 20:37
调整后的新机没听过,都说大呼过瘾,大佬别毒我了

如果做成平衡机器,成定制8X,不敢想象会是什么声音。